Встречайте нового бойца =)

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Всем Доброго времени суток!
С Радостью хочу заявить что пересел с немецкого автопрома, на чудомобиль Форь СФ5 пруль, 2.0Т 240 сил.
Купил сей агрегат 4 дня назад, чрезмерно счастлив, искал именно такой и искал достаточно долго. Мотор контрактный общий пробег 71 к. Из них по россии 9 к. Автомат контрактный (менялся год назад). Мотор работает тихо и ровно, очень рад тому как он работает после того как пересмотрел множество форей. даже наши местный субароводы сказали что двигатель секас =))
К прулю привык в общем то за первые 350 верст которые отмотал на нем домой ) тока поворотники иногда с дворниками путаю ))))
В общем впечатления только самые замечательные.

Единственный косяк это тупка автомата, но я пришел к выводу что это как то связано с электрикой. Тупку я описал здесь: http://forester.club/showthread.php?p=379628#post379628

Ну и собственно сам виновник торжества:
y_8b2a4ead.jpg

y_e6bad37f.jpg

Надеюсь на теплый прием ) И помощь заодно в моем вопросе ):forester_forever:

Добавлено через 14 минут 4 секунды
И еще есть маненький вопросик, машину может вести чуть вправо из за потекшей правой передней стойки? Скорее даже вытекшей )

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Добавлю еще немного о своей машинке.
За время владения мной, она притерпела некоторые эстетические изменения, игого за это время я сделал:
1. Установлен Би- Ксенон плюс ксенон в туманки (очень уж не хватало штатного света)
2. Куплен воздухозаборник на капот Charge speed. (пока не покрашен но стоит)
3. изготовленны пороги (на лето )
4. Установлен Blow-off HKS Реплика
5. Установлен датчик буста Defi
6. Затонированы передние стекла.
7. Заменены свечные провода на NGK
8. Заменены свечи (не помню какие)
9. Ну естессно масло, расходники.
10. Сделана диодная подсветка приборки, а-ля оптитрон.

Сейчас активно ищу зимнюю резину )
Пара фото к описанию:
y_327e6875.jpg

y_da24d18f.jpg

Стекло приборки затонировано =) Дабы не очень ярко. Выключаешь подсветку - вуаля и приборов нет =)
Пороги хендмейд:
y_d8c4346d.jpg

Между делом был установлен рекорд города по звуковому давлению (SPL)
y_a93f0bc3.jpg

Сейчас вид авто вот такой:
y_757889a6.jpg

Весной в планах покрас низа в цвет, ну и вообще всего в цвет ) и заборника тоже.
Скоро приобретаю большой спойлер и юбки перед/зад =) Вот как то так.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Велком!!!!
А теперь по подробней про приборку, как так получилось сделать что круги горят и стрелки так светятся?
На счет ксенона это погорячился, рассеиватель стекло да еще фары на встречку, это не есть гуд! А так супер, мой первый тоже бал дорестайл, сейчас рестайл.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Велком!!!!
А теперь по подробней про приборку, как так получилось сделать что круги горят и стрелки так светятся?
На счет ксенона это погорячился, рассеиватель стекло да еще фары на встречку, это не есть гуд! А так супер, мой первый тоже бал дорестайл, сейчас рестайл.

По поводу приборки, круги горят от того что под стрелками 2 очень ярких смд диода. И свет от них отражается от этих самых кругов =) Неожиданный для меня эффект )):roll: Ну и стрелки светятся соответственно от этих же диодов.:icon_rolleyes:

По поводу ксенона - откорректировал фары максимум направо, в планах ближайших линзы, так что не долго осталось терпеть меня другим водителям, хотя с другой стороны у нас 80 % с таким же ксеноном да еще и в круглых фарах (типа ваз 2101) вот где слепит так это там ):pardon:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Согласен, вот по этому и хочу вколхозить ксенон в противотупанки что бы включать им, что бы почувствовали какой кайф от этого пучка.

Добавлено через 46 секунд
А стрелки снимал когда диоды ставил?

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Согласен, вот по этому и хочу вколхозить ксенон в противотупанки что бы включать им, что бы почувствовали какой кайф от этого пучка.

Добавлено через 46 секунд
А стрелки снимал когда диоды ставил?

Конечно, к сожалению без этого никак! Просто надо быть крайне осторожным!

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Дорогие друзья! Прошу Вас о помощи. Меня замучал дикий расход топлива! Куда смотреть? ЧТо делать? Может ли быть тому причиной каты забитые, а вырезать страшно ибо у меня 2 лямбда зонда. С чего начать вообще? Что проверять? Расход при среднем стиле езды около 25 литров 98экто бензина.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Беда в том что диагностов у нас нет толковых. Ездил к одному, сказал что все отлично "Катайся дальше"

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
В минувшее воскресенье удаил оба катализатора. Резонатор. Сварили хендмед даунпайп )) оно поехало!!!

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Если не секрет - каков бюджет сего действа?
Совсем не секрет, бюджет - 1000 р. на трубу 2,5 дюйма сколько там получилось от даун пайпа до банки оконечной (точную длинну не знаю,плюс там изгибы, переходы) , и 1000р товарищу за газ и проволку в сварочном полуавтомате =)
И бесценное "СПАСИБО " =)

Ах да еще на пиво рублей 200 =)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250