Встреча фориков

Реклама

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Круто, но у меня европеец! Я с ярославки поеду
Давай вместе рванем!?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Я возьму дочь 6,почти 7 лет.
С детьми будет кто? Я с дочерью (8 лет), скорее всего еду, чем больше детей, тем больше они занимаются друг другом и не достают родителей. :)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
сть вероятность, что тоже буду..поеду либо со стороны Щелково,
Если со стороны Щелково,может вместе поедем?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Ну да отличная идея! Решетки я думаю найдем или же купим, шашлык да готовый за маринованный брать будем в мясном магазине)
У меня есть решетка+решетка для овощей,захвачу

Добавлено через 22 минуты 55 секунд
У кого есть мячик волейбольный,возьмите плиз.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Давай вместе рванем!?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Я возьму дочь 6,почти 7 лет.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Если со стороны Щелково,может вместе поедем?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд

У меня есть решетка+решетка для овощей,захвачу

Добавлено через 22 минуты 55 секунд
У кого есть мячик волейбольный,возьмите плиз.

У меня был. Если найду то возьму. У меня есть 2 черных субару тим раша. Все что осталось с той недели

Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Увы с мячик у меня облом. Найти не могу. Шампуры я возьму и калеку мангал.

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

Форсанна

На тропе
2 Апр 2014
53
7
0
36
москва
Увы с мячик у меня облом. Найти не могу. Шампуры я возьму и калеку мангал.

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

нууу мячик я нашла,но нужен нипель для накачки,не помню есть ли он у меня а комплекте к машинному насосу((( ну и на всяк случай (мячу много тысяч лет) кто-нить возьмите еще на подстраховку,если найдете.
а что с углем? мангал и мясо то понятно а жечь что будем?))

Добавлено через 5 минут 15 секунд
завтра заскочу в биллу,гляну что там для дачного сезона выложили,может смогу чего-нить полезное выцепить))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
нууу мячик я нашла,но нужен нипель для накачки,не помню есть ли он у меня а комплекте к машинному насосу((( ну и на всяк случай (мячу много тысяч лет) кто-нить возьмите еще на подстраховку,если найдете.
а что с углем? мангал и мясо то понятно а жечь что будем?))

Мой мангал без двух ножек. Я не могу найти ножки но возьму его придумаем что нибудь. Уголь в магазине и чем жечь тоже там же

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
вы что собираетесь вот эти прекрасные сосны жечь?😂 не дам природу в обиду!!!)))

Еще как погубим ведь мы ее любим за ее коварство поэтому и ездим на полном приводе

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
да дернуть это понятно...коробку главное не сдернуть...
у меня до сих пор перед глазами картина, как у паджеро клинит коробку в песке в степи Калмыкии....жжжжесть

А ты на Паджеро не приезжай, приезжай на Форике:dz:! У них автоматы неубиваемые, максимум что видел, это отказ соленойда С. На кройняк на переднем всегда уедешь! :rul:

А если по делу, то почитал все и ооооочень захотелось с вами.... но плин заболел.... фоток делайте побольше хоть так порадуюсь!
П.Сы. У мангала и продуло, ветерок там хороший!:)

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
51
Одинцово
мяч волейбольный есть ! звонил о погоде, обещали как можно выше + !! ))))), но оденусь тепло!! есть мангал !. палочки.....и огромное ЖЕЛАНИЕ !!!! ну когда же воскресенье то........)))

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
А ты на Паджеро не приезжай, приезжай на Форике:dz:! У них автоматы неубиваемые, максимум что видел, это отказ соленойда С.

И завтра в Лыткарино вообще буксовать не нужно, если с умом. Перед рыхлым песком колеса стравили и низенько, низенько...

Думаю на горелый пруд многие из записавшихся ездили... так вот там почти постоянная пробуксовка, с изменением момента и скорости вращения колес, и ничего.

• Like
Реакции: Motul'

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Поправлю немного список)))))
1. XMZ
2. Витальчик
3. ВоффкА (будет чуть позже)
4. Пушок (вроде как тоже обещался)
5. Konon
6. foxtrot
7. Sirenka (50/50)
8. valera-1992
9. ЯВася
10.Sendrey
11.Форсанна (вроде как не ясно тоже)
12. Ola-la +3 (подростка)
13. Subka

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
мяч волейбольный есть ! звонил о погоде, обещали как можно выше + !! ))))), но оденусь тепло!! есть мангал !. палочки.....и огромное ЖЕЛАНИЕ !!!! ну когда же воскресенье то........)))

давно не виделись))) )

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
И завтра в Лыткарино вообще буксовать не нужно, если с умом. Перед рыхлым песком колеса стравили и низенько, низенько...

Думаю на горелый пруд многие из записавшихся ездили... так вот там почти постоянная пробуксовка, с изменением момента и скорости вращения колес, и ничего.

Ну если горки штурмовать, то придется и по буксовать! Но даже без горок, пол машины песка обеспечено:sarcastic:

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
Заманчивое предложение, постараюсь приехать. Если ещё и наклеечка найдется у кого, очень буду рад!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама