Шашлыгин будем творить? или ещё чаво? ))))))))
сколько людей то набирается? ))))))
Все будем творить) и шашлыки в том числе) народу по списку вроде 11 )) а там еще кто то подъедет и ты в том числе)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шашлыгин будем творить? или ещё чаво? ))))))))
сколько людей то набирается? ))))))
Все будем творить) и шашлыки в том числе) народу по списку вроде 11 )) а там еще кто то подъедет и ты в том числе)
Со мной будет +2 ))), т.е. нас трое ))))))
Шашлыгин готовый покупаем? ))) али как?
Могла бы шампиньонов замариновать, если будут решетки ))))) и черри в беконе сделать, нас трое и по 300р ))), т.е. 900р, на 15ть человек, как раз могла бы это все закупить и замариновать)))), и тогда мне не надо будет скидываться в вс ))))))))
Как думаешь? ))))
Ну да отличная идея! Решетки я думаю найдем или же купим, шашлык да готовый за маринованный брать будем в мясном магазине)
Точка сбора в самом лыткарино, по той встрече понял, что ездить встречать каждого очень накладно./QUOTE]
Это то понятно))))), вот только нужно определить ТОЧНУЮ точку сбора, а не размыто в самом лыткарино))))), а то выйдет, что кто-то в центр уедет и все, где людей будем потом отлавливать? )))))
мы встречались при въезде в лыткарино, на лыткаринском шоссе, перед светофором (на котором мы уходим направо под стрелку) перед этим светафором ещё железные пути)))))), вот не доезжая до всего этого, на обочинке с Флагом клуба стояли и на авариечках))))))).
Можно, типа того же
Ну в прошлой встречи встречались на жд переезде и я ездил каждого отлавливал)) и особо не покатался) а так почитай предыдущие посты, я карту прикрепил со всеми аннотациями )
Итак..составляем список кто едет:
1. XMZ
2. Витальчик
3. ВоффкА (будет чуть позже)
4. Пушок (вроде как тоже обещался)
5. Konon
6. foxtrot
7. Sirenka (50/50)
8. valera-1992
9. ЯВася
10.Sendrey
11.Форсанна (вроде как не ясно тоже)
Итак..составляем список кто едет:
1. XMZ
2. Витальчик
3. ВоффкА (будет чуть позже)
4. Пушок (вроде как тоже обещался)
5. Konon
6. foxtrot
7. Sirenka (50/50)
8. valera-1992
9. ЯВася
10.Sendrey
11.Форсанна (вроде как не ясно тоже)
12. Ola-la +1
13. Subka
Ну тут не все я думаю успеют к этому времени, тогда надо ждать стоять как минимум час
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а совам можно чуть попозже подъехать?)))11 часов, чтобы всё успеть( покататься и шашлыки пожарить