Я за чулпановский пруд, после разведки Макса будет известно про оз. Бельское. Предлагаю инициативной группе на этих выходных " окультурить " чулпановский пруд, например в субботу. Кто за???
ЗЫ Crash - красавчег
ЗЫ Crash - красавчег
A.R.G. написал(а):Я за чулпановский пруд, после разведки Макса будет известно про оз. Бельское. Предлагаю инициативной группе на этих выходных " окультурить " чулпановский пруд, например в субботу. Кто за???
ЗЫ Crash - красавчег
Crash написал(а):A.R.G. написал(а):Я за чулпановский пруд, после разведки Макса будет известно про оз. Бельское. Предлагаю инициативной группе на этих выходных " окультурить " чулпановский пруд, например в субботу. Кто за???
ЗЫ Crash - красавчег
с удовльствием, одному просто стремновато все-таки на лед =)
Crash написал(а):может и создать... только надо определиться с точным днем......
2 февраля вроде некоторые собираются к врыксти.ру на мероприятие, я думаю правда не много...
Кто сказал такую ерунду????Алексей Лопатин написал(а):Crash написал(а):A.R.G. написал(а):Я за чулпановский пруд, после разведки Макса будет известно про оз. Бельское. Предлагаю инициативной группе на этих выходных " окультурить " чулпановский пруд, например в субботу. Кто за???
ЗЫ Crash - красавчег
спасательные жилеты не забудьте....А вот что там можно подвеску убить..опечалило....
Однозначно интереснее, только может все таки на 9-10 число. И подготовиться будет больше времени.FREDp38 написал(а):Crash написал(а):может и создать... только надо определиться с точным днем......
2 февраля вроде некоторые собираются к врыксти.ру на мероприятие, я думаю правда не много...
Так ведь разведка... Думаю для тех кто не приехал на шашлык это интереснее чем врикс....
NATALI написал(а):Однозначно интереснее, только может все таки на 9-10 число. И подготовиться будет больше времени.FREDp38 написал(а):Crash написал(а):может и создать... только надо определиться с точным днем......
Так ведь разведка... Думаю для тех кто не приехал на шашлык это интереснее чем врикс....
NATALI написал(а):Кто сказал такую ерунду????Алексей Лопатин написал(а):Crash написал(а):A.R.G. написал(а):Я за чулпановский пруд, после разведки Макса будет известно про оз. Бельское. Предлагаю инициативной группе на этих выходных " окультурить " чулпановский пруд, например в субботу. Кто за???
ЗЫ Crash - красавчег
спасательные жилеты не забудьте....А вот что там можно подвеску убить..опечалило....
Crash написал(а):никто не писал про уничтожение подвески на пруду, я говорил про раллийную трассу, вероятно Алексей Лопатин еще не очень внимателен после болезни, и немножко попутал в моем и без того не особо понятном посте =)
Ерундой я называю убиение подвески....Алексей Лопатин написал(а):Что..ты..называешь ерундой.?????
Это не разбалансировались, а просто снег надо из арок вымыть хорошенько, и всеЧиффа написал(а)::-o А у меня после пруда колёса разбаллансировались((((((((((
машину теперь на трассе трясёт уже на 110................. И вообще трясёт :sad:
У меня тоже колюасит. Вся фишка разница в массе колёс из-за налипшего льда. Мойка рулит (притом АКЦЕНТ сделать на колёсах).Чиффа написал(а)::-o А у меня после пруда колёса разбаллансировались((((((((((
машину теперь на трассе трясёт уже на 110................. И вообще трясёт :sad:
Это снег налип... у меня тоже обратно ехал било... на сл.день тоже - сегодня прохватил по ТТК - нифига, все в норме (ну и лужковский коктейль кой-чего отмыл)Чиффа написал(а)::-o А у меня после пруда колёса разбаллансировались((((((((((
Э, в колпаках???? или дисках? ибо колпаки обычно снимаются без проблем (на отдельных машинах снимаются находу)....Чиффа написал(а):Я на мойке колёса попросила помыть, мне сказали - не могут, в колпаках отверстия маленькие.......Помыли, как смогли........
Всё равно трясёт.......