Встреча 27 января 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Чиффа написал(а):
Я на мойке колёса попросила помыть, мне сказали - не могут, в колпаках отверстия маленькие.......Помыли, как смогли........
Всё равно трясёт.......
У меня тоже руль бьет после покатушек, правда на скорости 90 км .. Но я арки никак не промою :sad:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
NATALI написал(а):
Чиффа написал(а):
Я на мойке колёса попросила помыть, мне сказали - не могут, в колпаках отверстия маленькие.......Помыли, как смогли........
Всё равно трясёт.......
У меня тоже руль бьет после покатушек, правда на скорости 90 км .. Но я арки никак не промою :sad:
А арки и не надо мыть :)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
stryker написал(а):
Э, в колпаках???? или дисках? ибо колпаки обычно снимаются без проблем (на отдельных машинах снимаются находу)....

Вот сейчас надо поездить - дождь, дорога мокрая - отмоются... правда машина уделается по крышу
жора, у меня колпаки. И они тяжело снимаются. А езжу я каждый день 160 км, пока трясёт. И сегодня ездила, и грязная каждый день как свинья........Завтра опять поеду! :D :):)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
если хорошая мойка колес не проканает - значит пару грузиков потерялось =)

мона будет через неделю легаси\аутбеководов пригласть на ледово-шашлычное мероприятие, как вы?... Хотя я вот написал и чета уже подумал что не стоит, сначала надо самим хорошо отработать =), хотя имхо то, что я успел уведить на последней встрече, было хорошо организованно

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Чиффа написал(а):
stryker написал(а):
Э, в колпаках???? или дисках? ибо колпаки обычно снимаются без проблем (на отдельных машинах снимаются находу)....

Вот сейчас надо поездить - дождь, дорога мокрая - отмоются... правда машина уделается по крышу
жора, у меня колпаки. И они тяжело снимаются. А езжу я каждый день 160 км, пока трясёт. И сегодня ездила, и грязная каждый день как свинья........Завтра опять поеду! :D :):)

тогда заедь на шиномонтаж - у них у 90% есть шланги с водой - снимут колеса и помоют

Чиффа написал(а):
.....Завтра опять поеду! :D

- а это как в том анекдоте -))))))))))

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
А ндрей, я про тот анекдот и вспомнила!!
сегодня трясло вроде меньше, но даже не знаю, как дома заикнуться теперь про гонки....((((((((( :sad:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
A.R.G. написал(а):
Чиффа написал(а):
А ндрей, я про тот анекдот и вспомнила!!
сегодня трясло вроде меньше, но даже не знаю, как дома заикнуться теперь про гонки....((((((((( :sad:
Не заикайся, уверенно говори! :)

Ага! А еще лучше уверенно, так, даже жестко: "....та-а-а-ак, сегодня мы едем(!!!) на гонки!!!" :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250