Очень даже нужно!!!!!! Присоединяйтесь :grin: :grin:Northerner написал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДА!!! :lol:
Какая интересная жизнь у Вас на форуме и в клубе.
Можно к Вам в команду.
Рыбаков можно использовать в качестве конусовCrash написал(а):плотность рыбаков на кв км =)... желательно в картинках, типа как я делал
Грибной канал закрыт. А когда открыт там бардак!Эльза написал(а):Ребята, а может грибной канал ???
Семен новое озеро класс!!! Разведаешь???Crash написал(а):шашлык, грибной, выходные.... несовместимые понятия)
прелагаю разбится на группы и рассредоточиться по ближайшему подмосковью
Northerner написал(а):Спасибо за приглашение.Рад теплому приему.
NATALI написал(а):Ой спасибки за рецепты, я обязательно попробуюАвиатор написал(а):Или же еще вариант:
На мясорубку его и добавить чесночка подавленного, получается очень даже вкусная паста.
Ну не могу я без сала жить совсем, я наверное хохлушка всетаки
Мне все об этом говорят
Dev написал(а):да какая ночевка!??
70 км для бешенной собаки не крюк!!! Я кстати с Медведково в Подольск на предыдущую трассу накрутил в одну сторону около 60 км из Медведково. Так что 70 км это не проблема вовсе! )) Давай снимочек на карте местности ))))
ммм лесок.... айс....dr-exo написал(а):
Crash написал(а):ммм лесок.... айс....dr-exo написал(а):
Northerner, слишком далеко, место такого класса можно и поближе найти )
я щаз нашел еще один прудег, 500на500м чистой площади + отростки, никаких поселений рядом, нифига.... в общем туда я тоже попробую наведаться, хоть он и подальше