Всепогодный истребитель или небо цвета Blue Mica

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Re: Всепогодный истребитель или небо цвета Blue Mika

Гарик, разница есть и она чувствуется, поверь:)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Гарик, разница есть и она чувствуется, поверь:)
поставь себе подвеску нормальную и пару-тройку растяжек)
разницы там "чуть-чуть"...никак не на разницу в цене)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск

Что это за быдлятина внизу?! Тьфу! Тьфу! Тьфу! :noflood:
Потому что за деньги, которые просят за Forester tS, лучше взять либо топ-версию той же Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander или Chevrolet Captiva. Они хоть не столь быстры, но тоже обладают уверенной динамикой, а кроме того, эти автомобили будут уже не 2012 года выпуска. Либо гулять так гулять – разориться на полноценный «премиум».

Пусть такой кроссовер выйдет дороже, зато он будет комфортабельнее и богаче оснащен, да и в динамике и управляемости наверняка не уступит «Форестеру». Ну а сине-золотистый цвет и куча шильдиков… Без них ведь можно прожить, не правда ли?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

monk, По моему человек не понимает, что за аппарат он тестировал.
Не оценил до конца эту машину. Поразило, то, что этот недоучка сравнивал кроссовер с пузотёрками, с недоприводами, с машинами, которые на поворотах просто остановятся, когда Ts уйдёт за горизонт.
Более универсального кроссовера-спорткара он не найдёт.

• Like
Реакции: ApTyp

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0

Да, почитал я этот тест драйв... Перед покупкой я просматривал в том числе и эти варианты, не все из перечисленных, но несколько точно. Так, для очистки совести. Не знаю уж почему, но ничто меня не впечатлило так как тс. Автор не очень продвигут, так как он даже в конце пишет предположительно, что мазды там и бмв не уступят вероятно по управляемости. И в этом его ошибка. Тс может уступить только в одном - в количестве доп приблуд в салоне))) во всем остальном он первый среди этих конфетных машин. И подсчеты его не верные. Страховку мне предлагали даже за 85 тр в Согласии, где он за 150 видел? ))) еще поставьте рядом шевроле каптиву!!! А еще можно ховер купить в мега премиум))) Вобще видно, что автора раздражает цена, и всю свою злость он выплеснул на унижение тс, как автомобиля. Видимо он латентный субаровод))) Обычно, когда человек так брызжет слюной, поливая признанное произведение, где то со страхом внутри он понимает, что оно ему нравится!

• Like
Реакции: ApTyp

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

Обычно, когда человек так брызжет слюной, поливая признанное произведение, где то со страхом внутри он понимает, что оно ему нравится!
а купить не на что

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0

Вот-вот. Я не променял бы свой тс ни на одну из перечисленных автором машин, даже с доплатой. Я не знаю как объяснить, но все в нем мне нравится, даже некоторая аскетичность. Тембр звука, синева, ноздря... Все как-то удивительным образом сочетается, образуя харизму этого авто. И этой харизмы нет у перечисленных альтернатив. Цена конечна была свирепая, и сейчас не маленькая, но что поделаешь, настоящее дешевым не бывает.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
saratoga, я как вижу твой ник в этой теме, думаю- Не ужели купил?)))))

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0
С опозданием, поздравляю))) Рад за тебя)))

Спасибо!!! Сейчас обкатываю, тяжелое это занятие. Как будто объезжаю жеребца, который молод, горяч, норовист. В нем мгновенно вскипает кровь, ты бы рад еще и пришпорить, да наоборот тянешь за узду, остужаешь пыл, а он лишь фырчит в ответ недовольно, не понимая хозяина...

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
157
34
0
37
Москва
Интересно было читать, с улыбкой на лице! А место красивое- можно предложить его в теме "Важная информация" на предмет фотосессии форей)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Интересно было читать, с улыбкой на лице! А место красивое- можно предложить его в теме "Важная информация" на предмет фотосессии форей)

Подумал тоже, но это двести верст))) Поэтому и не предлагаю, хотя 3 часа и там))) там еще обрывы скалистые есть, сосны, камни в реке...

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru

Я не променял бы свой тс ни на одну из перечисленных автором машин, даже с доплатой.
Не надо менять))) купи вторую и не парься!
075му Привет от 031го!
За статью автору спасибо!
Душевно, ни строчки, ни слова, ни намека фальши!
Мой тест был на всех субариках кроме лесника.
tS тогда не предлагали. Упущение СубМоРФ.
Хотя ни капли не жалею. Выбрал по чуйке, не глядя!
Посему мой тест продолжается каждый день)))

Добавлено через 40 минут 10 секунд
Летом чутка катнулся на таком форе, очень понравился.
Даже знаю на каком)))
Надо было тебе его до утра отдать)
Мы все равно с коньяком пол ночи жгли угли)))

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Зашел на тему по ссылке saratoga.
Но удивительно для себя, не видел ее раньше!
Скорей всего из за отсутствия в заголовке темы двух букв ТС)
Может так оно и к лучшему.
Собрал у себя сведения и номера уже десяти из сотни!
Поделюсь без проблем.
Всем тестившим ТС и оставшим здесь свой отзыв,
а точнее свои эмоции и душу, огромное спасибо!!!
Приятно слышать от людей то, что живет в твоей голове)))
Сам не заметил как пролетели 40 минут на 14ти страницах.
Да, иногда стоит остановится....
Что бы потом взять свои 6 секунд до сотни)))

• Like
Реакции: Rus-tam, LUK и saratoga

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250