Та же фигня... :lol:Иногда задаю себе вопрос- Может надо было синий форь брать? Побоялся наверно, слишком смелый цвет для меня
Но красив чертяка.
Смари ка, льда нету, а конусы ему по прежнему расставляютСкорость в повороте 140
Rus-tam,
vicodessit, Я тоже в глубоких думках был, белый или синий, в итоге забил на все и взял синий, ибо один раз живем
на вкус и цвет) мне синий не понравился...точнее сначала клево, но в течение 2 недель обладания - разонравился капитально...Rus-tam,
vicodessit, Я тоже в глубоких думках был, белый или синий, в итоге забил на все и взял синий, ибо один раз живем
Классный пиар-ход тоеты, сделать кожух запаски так, чтобы в нем твоя машина казалась некрасивой
Классный пиар-ход тоеты, сделать кожух запаски так, чтобы в нем твоя машина казалась некрасивой:sarcastic:
Я его за это обогнал потом;-)Вот уроды, tS ведь
Я его за это обогнал потом;-)
В далеком 92-м году мне посчастливилось купить первую машину, копейку 1978 года. Целыми днями я ездил по делам, но в основном просто так. Все деньги уходили на бензин. Каждый день я бегом бежал в гараж, выгонял ее и просто катался. С друзьями, с девушкой, впоследствии ставшей моей женой. После копейки я сменил уже десяток машин, но именно этот Форестер tS напомнил те времена. И я так же бегом (не очень быстро, конечно) бежал на стоянку и нажимал заветную кнопку Start…
Мда... Надо брать
Взялллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бери))) Очень хороший выбор, да еще скидос такой, он стоит этих денег. Машина редкая. Я когда ездил, все Субари головы сворачивали и гудели мне. И на трассе уважуха и респекты :sarcastic:
Р.S. А все, что касается доработок, не спеши...покатайся. Может и так устроит. Я бы про тормоза подумал. Только не порти его колхозом. Жаль...
Взялллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sunny:75Чертовски правильное решение:lol:какой из 100?
Спасибо! Сам себе завидую, сажусь за руль и не верю, куда сажусь!maratium, завидую по хорошему))) Поздравляю