Всепогодный истребитель или небо цвета Blue Mica

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Re: Всепогодный истребитель или небо цвета Blue Mika

Иногда задаю себе вопрос- Может надо было синий форь брать? Побоялся наверно, слишком смелый цвет для меня :)
Но красив чертяка.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень

Rus-tam,
vicodessit, Я тоже в глубоких думках был, белый или синий, в итоге забил на все и взял синий, ибо один раз живем :p

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Rus-tam,
vicodessit, Я тоже в глубоких думках был, белый или синий, в итоге забил на все и взял синий, ибо один раз живем :p
на вкус и цвет) мне синий не понравился...точнее сначала клево, но в течение 2 недель обладания - разонравился капитально...

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва

Классный пиар-ход тоеты, сделать кожух запаски так, чтобы в нем твоя машина казалась некрасивой:sarcastic:

0_deb16_a62ac930_XL.jpg

• Like
Реакции: ApTyp, saratoga и LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Классный пиар-ход тоеты, сделать кожух запаски так, чтобы в нем твоя машина казалась некрасивой

Андрюх, это гримаса, его при виде Субару всегда корежит))

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48

:mrgreen: Ща, если встретите РАВ4-4 2,5 на леснике, то не вздумайте обгонять его и становится к нему кормой - опасно)))

Rurouni

Входит в лес
30 Ноя 2010
15
1
0

В далеком 92-м году мне посчастливилось купить первую машину, копейку 1978 года. Целыми днями я ездил по делам, но в основном просто так. Все деньги уходили на бензин. Каждый день я бегом бежал в гараж, выгонял ее и просто катался. С друзьями, с девушкой, впоследствии ставшей моей женой. После копейки я сменил уже десяток машин, но именно этот Форестер tS напомнил те времена. И я так же бегом (не очень быстро, конечно) бежал на стоянку и нажимал заветную кнопку Start…

Эх, не дождался я чуть-чуть мега-скидок на tS, в начале апреля купил S-edition :( Ну ничего, доработаю немножко потом :)

А эмоции похожие, причём это первая машина, которую мне не хочется ни на что менять. Даже на аппараты ценой в два раза выше, я на таких тоже ездил, сравнить есть с чем :)

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0

Мда... Надо брать

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Мда... Надо брать

Бери))) Очень хороший выбор, да еще скидос такой, он стоит этих денег. Машина редкая. Я когда ездил, все Субари головы сворачивали и гудели мне. И на трассе уважуха и респекты :sarcastic:
Р.S. А все, что касается доработок, не спеши...покатайся. Может и так устроит. Я бы про тормоза подумал. Только не порти его колхозом. Жаль...

Последнее редактирование:

maratium

На тропе
8 Авг 2013
116
17
0

Бери))) Очень хороший выбор, да еще скидос такой, он стоит этих денег. Машина редкая. Я когда ездил, все Субари головы сворачивали и гудели мне. И на трассе уважуха и респекты :sarcastic:
Р.S. А все, что касается доработок, не спеши...покатайся. Может и так устроит. Я бы про тормоза подумал. Только не порти его колхозом. Жаль...
Взялллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: ApTyp

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

maratium, завидую по хорошему))) Поздравляю:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250