Всем ПРИВЕТИКИ!!!!

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
Вот что нашла, не самое лучшее, но все же :idea:
Первая, это Вьетнам...
Вторая, на д.р. у подружки, смотрю с чего бы начать подготовку к шашлыку :russian:

• Like
Реакции: sashokmav

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
ребя,а говорили что все дружные....понемаю,есть конечно исключения из правил,но все же...что девушка пыталась доказать,я так и не поняла конечно,но это ее личное дело,как она общается и с кем.просто складывается впечатление что девушка очень любит внимание и пытается привлеч его любым способом,будь фото в стиле НЮ или бональная переписка.я вроде ни оскарблять ни наезжать не на кого не хотела,а тут токой персонаж...Уж извините если вас мои слова чем то зацепили,но не понимаю что в вас так разожгло интерес к моей персоне,ну и что что я замужем,ну и что что у меня ребенок есть?!вы ничего не знаете ни обо мне,ни омоей личной жизни.и ваши выводы,мне кажется слишком скоропостижны.если вы хотели меня унизить,то поверьте,вам это врятли когда то удасться сделать.

Добавлено через 33 секунды
Первая, это Вьетнам...
Вторая, на д.р. у подружки, смотрю с чего бы начать подготовку к шашлыку :russian:

щас будут еще фоток требовать)))))готовьтесь новую партию заливать))))

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
:icon_sorrys:2
ребя,а говорили что все дружные....понемаю,есть конечно исключения из правил,но все же...что девушка пыталась доказать,я так и не поняла конечно,но это ее личное дело,как она общается и с кем.просто складывается впечатление что девушка очень любит внимание и пытается привлеч его любым способом,будь фото в стиле НЮ или бональная переписка.я вроде ни оскарблять ни наезжать не на кого не хотела,а тут токой персонаж...Уж извините если вас мои слова чем то зацепили,но не понимаю что в вас так разожгло интерес к моей персоне,ну и что что я замужем,ну и что что у меня ребенок есть?!вы ничего не знаете ни обо мне,ни омоей личной жизни.и ваши выводы,мне кажется слишком скоропостижны.если вы хотели меня унизить,то поверьте,вам это врятли когда то удасться сделать.

плач магдалены))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Первая, это Вьетнам...

Вот, скромная девушка... )))
Хозяйственная.... )

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва

кстати тыкни меня носом в пост где я тебя оскАрблять)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
обожаю делать и есть шашлык, но к концу сезона надоедает)

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Деффченки, не сорьтесь...:sad:
Негатив убивает позитив :drug:

:drunk:

это точно :lol:

Добавлено через 35 секунд
)) Повезет всем )))
Просто кому то больше, кому то меньше ))))

у моего бегимотика вообще драгатель помер,так что вообще пока без калес((((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250