Вот что нашла, не самое лучшее, но все же :idea:
Первая, это Вьетнам...
Вторая, на д.р. у подружки, смотрю с чего бы начать подготовку к шашлыку :russian:
плач магдалены))))ребя,а говорили что все дружные....понемаю,есть конечно исключения из правил,но все же...что девушка пыталась доказать,я так и не поняла конечно,но это ее личное дело,как она общается и с кем.просто складывается впечатление что девушка очень любит внимание и пытается привлеч его любым способом,будь фото в стиле НЮ или бональная переписка.я вроде ни оскарблять ни наезжать не на кого не хотела,а тут токой персонаж...Уж извините если вас мои слова чем то зацепили,но не понимаю что в вас так разожгло интерес к моей персоне,ну и что что я замужем,ну и что что у меня ребенок есть?!вы ничего не знаете ни обо мне,ни омоей личной жизни.и ваши выводы,мне кажется слишком скоропостижны.если вы хотели меня унизить,то поверьте,вам это врятли когда то удасться сделать.
Добавлено через 33 секунды
щас будут еще фоток требовать)))))готовьтесь новую партию заливать))))
Вот что нашла, не самое лучшее, но все же :idea:
Первая, это Вьетнам...
Вторая, на д.р. у подружки, смотрю с чего бы начать подготовку к шашлыку :russian:
кстати тыкни меня носом в пост где я тебя оскАрблять)ребя,а говорили что все дружные....понемаю,есть конечно исключения из правил,но все же...что девушка пыталась доказать,я так и не поняла конечно,но это ее личное дело,как она общается и с кем.просто складывается впечатление что девушка очень любит внимание и пытается привлеч его любым способом,будь фото в стиле НЮ или бональная переписка.я вроде ни оскарблять ни наезжать не на кого не хотела,а тут токой персонаж...Уж извините если вас мои слова чем то зацепили,но не понимаю что в вас так разожгло интерес к моей персоне,ну и что что я замужем,ну и что что у меня ребенок есть?!вы ничего не знаете ни обо мне,ни омоей личной жизни.и ваши выводы,мне кажется слишком скоропостижны.если вы хотели меня унизить,то поверьте,вам это врятли когда то удасться сделать.
Добавлено через 33 секунды
щас будут еще фоток требовать)))))готовьтесь новую партию заливать))))
Чтайте внимательней,я написала что я никого оскарблять не собиралась.кстати тыкни меня носом в пост где я тебя оскАрблять)
А то ardon:Вот, скромная девушка... )))
Хозяйственная.... )
А то ardon:
где надо, мы скромные, а где то и хозяйственные...
но шашлык - удел мужчин, я просто рядом стояла)))
Чтайте внимательней,я написала что я никого оскарблять не собиралась.
Деффченки, не сорьтесь...:sad:Чтайте внимательней,я написала что я никого оскарблять не собиралась.
Деффченки, не сорьтесь...:sad:
Негатив убивает позитив :drug:
:drunk:
Да ... без чуткого руководства никуда )))))))руководителя :gigi:
ага, шашлыка и правда захотелось....Прально, всех на шашлык ))))
Без мужей ))))
Прально, всех на шашлык ))))
Без мужей ))))
ага, шашлыка и правда захотелось....
ну завтра выходной, думаю кому то повезет)))))))
Деффченки, не сорьтесь...:sad:
Негатив убивает позитив :drug:
:drunk:
)) Повезет всем )))
Просто кому то больше, кому то меньше ))))