Всем ПРИВЕТИКИ!!!!

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Мдээээээ))сорри за нескромный вопрос))тебе сколько лет?)

а какая разница?я нахожусь в том возрасте,когда все хочу,могу,и знаю как...и причем тут вообще мой возраст,интересно полубопытствовать?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Кароче надо организовать клубный выезд на пляж. И сразу на фоткаться да насмотреться)

Ну вообще хорошая идея,вот только вода то пока холодная...

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
а какая разница?я нахожусь в том возрасте,когда все хочу,могу,и знаю как...и причем тут вообще мой возраст,интересно полубопытствовать?

Хотела понять на каком языке с тобой разговаривать)

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Хотела понять на каком языке с тобой разговаривать)

На любом,я воспринимаю любое общение,но я ни как не пойму что вы так за меня зацепились то?конкурентку во мне чтоль увидели?извольте,мне не зачем соревноваться и конкурировать с вами в чем бы то нибыло.Я своей жизнью вполне довольна,люблю своего мужа и сына.И не хочу привлекать к себе какое-то излишнее внимание,мне это ни к чему.И прошу заметить,что я вам не тыкала.

Добавлено через 30 секунд
девочки, не ссорьтесь )))

Да я как то и не собиралась,тут прицепились не понятно почему....

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Ну,за советы конечно всем большое спасибо))))но мы :lol:тоже хотим на мальчиков в плавках поглазеть)))))
Хочешь поглазеть на мальчиков в плавках? Та не вопрос, езжай на морское побережье и глазей пока не устанешь.:-D
Ты вновь прибывшая и по негласным правилам должна выложить фотку. Можно и в купальнике, но если у тебя её нет, то выкладывай, что есть.

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
На любом,я воспринимаю любое общение,но я ни как не пойму что вы так за меня зацепились то?конкурентку во мне чтоль увидели?извольте,мне не зачем соревноваться и конкурировать с вами в чем бы то нибыло.Я своей жизнью вполне довольна,люблю своего мужа и сына.И не хочу привлекать к себе какое-то излишнее внимание,мне это ни к чему.И прошу заметить,что я вам не тыкала.

Добавлено через 30 секунд

Да я как то и не собиралась,тут прицепились не понятно почему....

))можешь тыкать)инет не терпит расшаркиваний)

• Like
Реакции: st@rter

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
)) Какой накал страстей ))

Ну по всей видимости девушка думает что конкурентку нашла....но мне это не нужна,я пришла сюда общаться,а не партию себе искать.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Хочешь поглазеть на мальчиков в плавках? Та не вопрос, езжай на морское побережье и глазей пока не устанешь.:-D
Ты вновь прибывшая и по негласным правилам должна выложить фотку. Можно и в купальнике, но если у тебя её нет, то выкладывай, что есть.
в моем посту всем привет,а вот и я,уже фотки были))))надо смотреть внимательней)))):p

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Ну по всей видимости девушка думает что конкурентку нашла....но мне это не нужна,я пришла сюда общаться,а не партию себе искать.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

в моем посту всем привет,а вот и я,уже фотки были))))надо смотреть внимательней)))):p

Моя валяется)))пфффф ахаха конкурентка?)ты ща правда?)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

QUOTE]
Девушка в отличии от тебя фотки уже выложила и в её сообщениях нет даже намёка на конкукрентство. Ты зубы нам не заговаривай :fotku: давай.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Моя валяется)))пфффф ахаха конкурентка?)ты ща правда?)
Девушка,скожу чисто по русски,Отъе....эх,делайте вы что хотите,меня только трогать не надо,че я вам покоя то не даю?хотите привлечь к своей персоне внимание?вы помойму и так это уже сделали...Так что уж извольте,но дальше разговор продалжать с вами,у меня нет ни какого желания.Удачи.Ни гвоздя ни жезла.

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Девушка,скожу чисто по русски,Отъе....эх,делайте вы что хотите,меня только трогать не надо,че я вам покоя то не даю?хотите привлечь к своей персоне внимание?вы помойму и так это уже сделали...Так что уж извольте,но дальше разговор продалжать с вами,у меня нет ни какого желания.Удачи.Ни гвоздя ни жезла.

)))))ну в общем поняла)шедевраное фото на фоне ковра жирная точка)))))

• Like
Реакции: st@rter

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250