Всем ПРИВЕТИКИ!!!!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Konffetty, Привет, поздравляю, отличная машинка:D вливайся:)
З.Ы. По поводу фоток в купальнике - это традиция у нас такая))
А мы то тут давно, и все фотки в плавках уже были:p
Ну раз вы, девушки объденились и все таки настаиваете)) то попробую оттдуться за всех - у меня в профиле как раз фотка в плавках:roll:
Так что ждем фото в купальнике)

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Konffetty, Привет, поздравляю, отличная машинка:D вливайся:)
З.Ы. По поводу фоток в купальнике - это традиция у нас такая))
А мы то тут давно, и все фотки в плавках уже были:p
Ну раз вы, девушки объденились и все таки настаиваете)) то попробую оттдуться за всех - у меня в профиле как раз фотка в плавках:roll:
Так что ждем фото в купальнике)

А ниче так))

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Странный вопрос,а зачем им наши фотки?:girl_cool:

Ну мужчинам свойственно пялиться на женщин))а если еще и красивых то вообще просто обязаны)а вот просить у мужчин фотки в плавках (даже не в шортах) замужней женщине как то странно)

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Ну мужчинам свойственно пялиться на женщин))а если еще и красивых то вообще просто обязаны)а вот просить у мужчин фотки в плавках (даже не в шортах) замужней женщине как то странно)

а я считаю это вполне нормальным,может мне тоже на мужчинок на наших клубных посмотреть хочется...И как то не правельно получается,им можно,а нам нет.Вы так говорите,как буд-то я прокаженая какая-то:)Я всего лишь замужем.;-)

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
а я считаю это вполне нормальным,может мне тоже на мужчинок на наших клубных посмотреть хочется...И как то не правельно получается,им можно,а нам нет.Вы так говорите,как буд-то я прокаженая какая-то:)Я всего лишь замужем.;-)

)ну смотреть на фэйсы одно а на плавки другое)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Кароче надо организовать клубный выезд на пляж. И сразу на фоткаться да насмотреться)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250