Сам не хочу!(с) Там конечно по текту полная ересь, особенно про то, что лекарства выбирает Хиддинк. Чиста из-за фоток выложил...ссылки на лайф.ру приводить - не ожидал![]()
Сам не хочу!(с) Там конечно по текту полная ересь, особенно про то, что лекарства выбирает Хиддинк. Чиста из-за фоток выложил...ссылки на лайф.ру приводить - не ожидал![]()
Гинер все купилThe Guardian: ЦСКА не будет исключен из Лиги чемпионов
УЕФА подтвердил, что ЦСКА не будет отстранен от участия в Лиге чемпионов, несмотря на допинговый скандал с участием Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Об этом сообщает The Guardian.
Напомним, что футболисты не прошли тест на допинг и были отстранены от участия в матче Лиги чемпионов с «Бешикташем» (2:1). Однако, согласно заявлению клуба, ситуация была вызвана ошибкой медицинского штаба армейцев. Финальное слушание по делу состоится 17 декабря.
стопудофф, вместе с ромой абрамовичем )))Гинер все купил![]()
как по мне так один из хороших, хотя идеальный был - ШтутгартНу чтож Севилья не плохой вариант. Интер-Челси хорошая пара Моуринье в подарок)))
как по мне так один из хороших, хотя идеальный был - Штутгарт
а очень жаль, что не мог...:russian_roulette:Штугарт по определению не мог быть соперником ЦСКА, т.к. занял второе место.
а очень жаль, что не мог...:russian_roulette:
Мясные будут не болеть, а сочувствовать.:gigi:...
У нас Онопко есть, так что предлагаю в 29 туре нам слить ))
...А если мы за Онопко ляжем, вы потом c бомжами за Корнеева булки раздвинете?![]()
Гинер все купил![]()
Рубин чемпиоооон!!!!
![]()
Онопко поцеловал шарф ЦСКА
Никогда этого не понимал. Ничего, кроме смеха такие вещи не вызывают. Думаю, что для болел он как был пришлым, так и останется. Только теперь еще и опущенный. Быстров №2.
Вообще я считаю, что подобные вещи могут делать единицы. Те, которые как бы не сложилась жизнь всегда будут частью клуба.
Тихонова до сих пор мясные болелы считают своим. И с днем рождения с трибун поздравляют, и встречают как своего. А он ромбик не целовал, ему это не нужно было... Черенков, Гаврилов, Аленичев, с определенной натяжкой Титов, будут мясными до конца своих дней безо всяких лобызаний. Наверняка кони тоже до сих пор считают своим Семака и еще кого-то. Болел не обманешь...