У мамаева по сравнению с Ананидзе большой плюс - он русский, особенно для команды, где из-за лимита на воротах стоит Джанаев вместо Степана.Ну уж не Мамаев точно...
Бывает... ((( Но истерики нет. ))) А в перерыве-то про что трепаться? Надо темку про ЧМ открывать.ты чо? у мясных горе. у них при любом упоминании аналии, карпина, сабитова, джанаева истерика начинается. Надо пожалеть. щас перерыв в чемпионате будет, тогда можно будет напомнить.
а меня как-то ЧМ не трогает. Хотя, наверно, за англию поболею чисто из уважения к терри, лэмпарду, джеррарду, каррагеру, коулам и руни.Бывает... ((( Но истерики нет. ))) А в перерыве-то про что трепаться? Надо темку про ЧМ открывать.
Ну это пока он не начался. Потом затянет... )))а меня как-то ЧМ не трогает.
боюсь, как я голос Гусева или Выборнова услышу, мне никакая Испания-Бразилия мила не будет ))Ну это пока он не начался. Потом затянет... )))
:lol::lol::lol: Придется без звука!боюсь, как я голос Гусева или Выборнова услышу, мне никакая Испания-Бразилия мила не будет ))
А я всегда болею за Англичан. Тока не выигрывают, падлы...а меня как-то ЧМ не трогает. Хотя, наверно, за англию поболею чисто из уважения к терри, лэмпарду, джеррарду, каррагеру, коулам и руни.
я тоже за англичан и за камерун ))А я всегда болею за Англичан. Тока не выигрывают, падлы...