Всем, болевшим за ЦСКА

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Думаю, что игрок не может просидеть всю карьеру в одном клубе. Есть исключения, подтверждающие правила.
А по поводу продажи лучших? Ну если не хотят (наелись) играть в данном клубе, то как его удержишь? В данном случае лучше вовремя и выгодно продать. Это любого клуба касается. А не выиграем Лигу потому, что не едут к нам серьезные игроки. А если и едут, то за баблом, а не играть. Мы же им кроме зарплаты ничего предложить не можем. А кому охота лететь черти-куда и там в мороз играть на пастбище. Или лететь играть в Грозный, они не мы - всего боятся! Вспомни Динаму с португальцами. Один Данни остался, да и то его же тогда никто не знал. Так что может и поедут, но за нереальные деньги и смотреть за таким надо внимательно, чтобы не сачковал.
Так что остается пока по голландско-французскому сценарию действовать. Воспитывать и продавать. Вон возьми Лион - бабки хорошие вложили и уже в полуфинале ЛЧ, но не сразу, а лет пять прошло. И все-равно они игроков продают. У меня шеф француз, рассказал всю эту кухню.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Думаю, что игрок не может просидеть всю карьеру в одном клубе. Есть исключения, подтверждающие правила.
А по поводу продажи лучших? Ну если не хотят (наелись) играть в данном клубе, то как его удержишь? В данном случае лучше вовремя и выгодно продать. Это любого клуба касается. А не выиграем Лигу потому, что не едут к нам серьезные игроки. А если и едут, то за баблом, а не играть. Мы же им кроме зарплаты ничего предложить не можем. А кому охота лететь черти-куда и там в мороз играть на пастбище. Или лететь играть в Грозный, они не мы - всего боятся! Вспомни Динаму с португальцами. Один Данни остался, да и то его же тогда никто не знал. Так что может и поедут, но за нереальные деньги и смотреть за таким надо внимательно, чтобы не сачковал.
Так что остается пока по голландско-французскому сценарию действовать. Воспитывать и продавать. Вон возьми Лион - бабки хорошие вложили и уже в полуфинале ЛЧ, но не сразу, а лет пять прошло. И все-равно они игроков продают. У меня шеф француз, рассказал всю эту кухню.
хренассе ислючения... терри, иньеста, гиггз, лэмпард, это тока первые, которые на ум пришли.
По поводу не выиграть... ну представь, если бы с интером щас играли Жирков, Олич, Вагнер, Жо, думаю, что результат вполне мог бы быть другим.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
блин, паоло мальдини забыл в исключения включить.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ну по одному "могиканину" положено в каждой команде иметь. Тут ты прав на все 100%. И если их отпустить, то команда может развалиться. Примеры - Тихонов, Семак... Я думаю, что Акинфеева и не отпускают из-за этого. Он и есть "могиканин", несмотря на возраст. Но, повторю, что у меня складывается такое впечатление, что он хочет попробовать себя в более сильном чемпионате. Вот в Спартаке сейчас такого нет. Таких патриотов одного клуба искать надо. А потом холить и лелеять, как тех, кого ты привел в пример. Важно, чтобы игрок "нашел свой клуб", извини за высокопарность. )))
А сколько великих игроков меняют и меняли клубы регулярно? Бразильцы, так те за редким исключением, не могут долго сидеть на одном месте, их отпускать надо, иначе играть не будут. Примеры приводить не буду, сам знаешь о ком я. А Жирков, судя по всему, сам захотел уйти. Да и не заметил я за ним лидерских способностей.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Какая команда развалилась, когда Семак ушел, не подскажешь? ПСЖ что ли? или Москва? ЦСКА в 2005ом стал победителем КУЕФА, Кубка России, 2 раза спартака ну и чемпионом России до кучи. Это не отменяет того, что Семак до сих пор символ клуба.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
зы: Кстати, не путай, с Семаком, в отличие от Тихонова, расстались по-человечески и нашли ему хороший клуб ПСЖ. Его действительно отпустили, потому что у Газзаева была другая концепция игры, а вот с Тихоновым больше подходит слово выгнали.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ну хорошо - развалилась при Семаке. ))) Я имел ввиду, что Семак - символ.
Да и вообще я не про развалы писал, а про наличие в каждой команде т.н. символа. А обсуждать кого, когда и как выгнали - не вижу смысла. Об этом все прекрасно всё знают и всё это перетерто неоднократно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ладно, все понятно. Предлагаю щас закончить прения, а тебе в следующий раз, когда соберешься писать про развал ЦСКА хотя бы в педивикии посмотреть что и когда ЦСКА выигрывал, а то глупо выглядишь.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
...Предлагаю щас закончить прения...

+1!!!

6088.jpg

:roll: :) :bayan:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ладно, все понятно. Предлагаю щас закончить прения, а тебе в следующий раз, когда соберешься писать про развал ЦСКА хотя бы в педивикии посмотреть что и когда ЦСКА выигрывал, а то глупо выглядишь.
О.К. Закончим. Не про развал я писал, неужели не понятно? Просто на разных языках разговаривали. Ничего, это с возрастом проходит. )))
Удачи!
P.S. А что и когда цска выигрывал + что и когда проигрывал я, поверь, знаю не хуже тебя.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ты чо? у мясных горе. у них при любом упоминании аналии, карпина, сабитова, джанаева истерика начинается. Надо пожалеть. щас перерыв в чемпионате будет, тогда можно будет напомнить.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати, Игорьку при случае тоже напомни, что у Осинова ноги есть...:gigi:
Сослик-2, тока еще и в майке сборной.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
так я и тебе не писал :p
Пля, а я прочитал сдуру...:russian_roulette:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кстати, Игорьку при случае тоже напомни, что у Осинова ноги есть...:gigi:
Сослик-2, тока еще и в майке сборной.
Хорошо, а сабитову с йиранеком что напомнить? Что у них ноги есть и на них можно не тока стоять?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Хорошо, а сабитову с йиранеком что напомнить? Что у них ноги есть и на них можно не тока стоять?
Сам им напомню. Особенно Сабитову.
Я давно говорю. Пока в команде Сабитов и Баженов ничего у нас не будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250