Всем, болевшим за ЦСКА

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот такие "болелы" и желали в Милане победы ЦСКА...
Ладно, как скажете. Придется за Интер болеть...:gigi:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Это временно. Нехай порезвятся! Главное - не ЦэСэКА! Ну а Тереку в ближайшую субботу покажут его место. )))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Зато теперь мы знаем чем отличается Снейдер от Кейсцуко и Дзанетти от Чиди Одиа...:(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Зато теперь мы знаем чем отличается Снейдер от Кейсцуко и Дзанетти от Чиди Одиа...:(
Ну осенью возможно узнаем, чем отличается Алекс от Месси или Веллитон от Руни... Или, прости господи, Паршивлюк от... всех остальных.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну осенью возможно узнаем, чем отличается Алекс от Месси или Веллитон от Руни... Или, прости господи, Паршивлюк от... всех остальных.
И ты туда же? Я грешным делом думал, что логика "не важно, что мы просрали, главное - чтобы и вы просрали" не из твоего рациона. Это тебя болелы Милана так охмурили?:-D
Кейсцуко подгадил вам по полной программе. Сначала штрафной привез на ровном месте, потом из стенки вывалился, а на сладкое обосрал все стандарты. Теперь в общем-то понятно, что его уровень на сегодня - это ЧР, и в Европе он просто не готов играть. Особенно если еще первый матч вспомнить. Конечно, если вам будет легче от того, что осенью обосрется Алекс, тогда да...
Про Одиа вообще уже не говорю. Ему по ходу и в дубле делать нечего. Причем, уже года 3 как...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я как бы не ожидал, что мы пройдем Интер. Более того, если бы мне в сентябре сказали, что мы будем играть в четвертьфинале ЛЧ, я бы вызвал для этого человека скорую. В Милан я поехал, отлично представляя, что ничего не светит и вчера пошел на стадион не ради победы, а для того, чтобы сказать спасибо команде.
По матчу: Одиа создал 2 момента. За что дали первую карту ему я не понял - просто не видел. То что ЦСКА - не команда уровня Интера, где Балотелли сидит в запасе, это не было секретом еще до игр, не знаю, что ты тут удивительного нашел. Более-менее соответствует только Акинфеев.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Одиа создавал моменты?:russian_roulette:
Не заметил. Хотя конечно на стадионе все смотрится иначе.
На самом деле, у вас есть полевой игрок, который я просто уверен заиграет в Европе - Красич. Я реально считаю его лучшим игроком ЧР. Почему-то уверен, что если бы вчера он был на поле, то зацепиться можно было. Интер играть давал. По крайней мере пару защитников на карточки он точно подвесил бы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да, Одиа отдал передачу Нециду и увел защитников, когда Нецид в угол не попал и еще пробил сам, сместившись в центр, когда вратарь перевел мяч на угловой.
Красич в этом сезоне как-то не блещет по сравнению с собой прошлогодним. То ли прерванная подготовка из-за травмы, то ли он просто доигрывает перед отъездом уж не знаю.

lifeline

Входит в лес
3 Апр 2010
16
0
0
34
одно хоть радует - не с разгромным счетом продули)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Спартаку уже в прошлое воскресенье показали. :pig_ball:
Ну а кто-то в прошлую субботу вообще испугался показываться... :)

Добавлено через 8 минут 20 секунд
То что ЦСКА - не команда уровня Интера, где Балотелли сидит в запасе, это не было секретом еще до игр, не знаю, что ты тут удивительного нашел. Более-менее соответствует только Акинфеев.
Вот именно: более-менее... И я бы еще добавил, что не соответствует, а соответствовал. Год-два назад. А если серьезно, то он уже давно пересидел в ЦэСэКА и его уровень только ухудшается. А еще два года назад был лучшим воротчиком в РФ, сейчас-же ничем не лучше нашего Джанаева. Это имхо, но не думаю, что это для тебя открытие.:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А еще два года назад был лучшим воротчиком в РФ, сейчас-же ничем не лучше нашего Джанаева. Это имхо, но не думаю, что это для тебя открытие.:)
))))))))) Насмешил. Я не припомню, чтобы Акинфеев сам себе голы забивал в ответственных матчах.

Добавлено через 56 секунд
Ну а кто-то в прошлую субботу вообще испугался показываться... :)
милиция.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
))))))))) Насмешил. Я не припомню, чтобы Акинфеев сам себе голы забивал в ответственных матчах.
Я про этот сезон говорю. Так дальше пойдет - будет, что припомнить.)))
Они идут друг-другу навстречу. )))
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (С)
Самому-то не смешно?)))))

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Я бы не был столь категоричен
Возможно, что чуть перегнул, но по сути я прав. Можно подумать, что он прогрессирует.))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250