особенное нереальное чудо в твоей подписиЧто и следовало доказать. Чудес не бывает, особенно в нашем футболе!
там терек и спартак нальчик пока первые.Ну не Рубину же отдавать... )))
Спартаку уже в прошлое воскресенье показали.Это временно. Нехай порезвятся! Главное - не ЦэСэКА! Ну а Тереку в ближайшую субботу покажут его место. )))
Ну осенью возможно узнаем, чем отличается Алекс от Месси или Веллитон от Руни... Или, прости господи, Паршивлюк от... всех остальных.Зато теперь мы знаем чем отличается Снейдер от Кейсцуко и Дзанетти от Чиди Одиа...![]()
И ты туда же? Я грешным делом думал, что логика "не важно, что мы просрали, главное - чтобы и вы просрали" не из твоего рациона. Это тебя болелы Милана так охмурили?:-DНу осенью возможно узнаем, чем отличается Алекс от Месси или Веллитон от Руни... Или, прости господи, Паршивлюк от... всех остальных.
Ну а кто-то в прошлую субботу вообще испугался показываться...Спартаку уже в прошлое воскресенье показали.ig_ball:
Вот именно: более-менее... И я бы еще добавил, что не соответствует, а соответствовал. Год-два назад. А если серьезно, то он уже давно пересидел в ЦэСэКА и его уровень только ухудшается. А еще два года назад был лучшим воротчиком в РФ, сейчас-же ничем не лучше нашего Джанаева. Это имхо, но не думаю, что это для тебя открытие.То что ЦСКА - не команда уровня Интера, где Балотелли сидит в запасе, это не было секретом еще до игр, не знаю, что ты тут удивительного нашел. Более-менее соответствует только Акинфеев.
Я бы не был столь категориченсейчас-же ничем не лучше нашего Джанаева.
))))))))) Насмешил. Я не припомню, чтобы Акинфеев сам себе голы забивал в ответственных матчах.А еще два года назад был лучшим воротчиком в РФ, сейчас-же ничем не лучше нашего Джанаева. Это имхо, но не думаю, что это для тебя открытие.![]()
милиция.Ну а кто-то в прошлую субботу вообще испугался показываться...![]()
Я про этот сезон говорю. Так дальше пойдет - будет, что припомнить.)))))))))))) Насмешил. Я не припомню, чтобы Акинфеев сам себе голы забивал в ответственных матчах.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (С)милиция.
Возможно, что чуть перегнул, но по сути я прав. Можно подумать, что он прогрессирует.))))Я бы не был столь категоричен