Всем, болевшим за ЦСКА

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
тащили перед перерывом на евро, благодаря чему вы кое-как вверху барахтались. Тогда даже болельщики спартака заговорили о том, что такие очки нам не нужны. Но вообще спор ниачом. Невозможно играть в ЧР и быть незапятнанным. Про бромантан - это ваще шедевр. Вся команда ела, а ни у кого не нашли. Хорошо, канешна, что в пердив не отпраили. Без спартака не интересно в чемпионате, но как-бы лавры самой чистой команды я бы даже только из-за этой истории ему бы не дал.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ужос, чо тут твориццо?
*Макс, с днем Варенья тя! :)
**прошлась по Сашиной ссылке и узнала, что у меня в знакомых президент ФК Москва.... :pardon:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Про бромантан - это ваще шедевр. Вся команда ела, а ни у кого не нашли. Хорошо, канешна, что в пердив не отпраили. Без спартака не интересно в чемпионате, но как-бы лавры самой чистой команды я бы даже только из-за этой истории ему бы не дал.
Дык в том-то и закавыка, что нашли почти у всех! Чистыми вроде как были Кебе, Ващук и чехи, которые тупо все пилюли в сортир спускали. Там история темная совсем. То, что давал врач (Щукин) - это стопудово. А вот по чьей указке - это главный вопрос. Я грешу на Чернышева. По всему выходит, что ему одному это было надо. Червиченко, конечно зараза, но явно не дурак. Надеяться на то, что это прокатит мог только идиот, коим Чернышев и являлся в полной мере.
Жалко, что под раздачу тогда попал великолепный травматолог Катулин. Он был вторым врачом команды. Золото, а не врач. Один из лучших специалистов в стране. У меня когда старшего сломали, я через рекомендацию Прудникова к нему пролез. Супер-бизон, ничего не скажешь. Врач от Бога.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Дык в том-то и закавыка, что нашли почти у всех! Чистыми вроде как были Кебе, Ващук и чехи, которые тупо все пилюли в сортир спускали. Там история темная совсем. То, что давал врач (Щукин) - это стопудово. А вот по чьей указке - это главный вопрос. Я грешу на Чернышева. По всему выходит, что ему одному это было надо. Червиченко, конечно зараза, но явно не дурак. Надеяться на то, что это прокатит мог только идиот, коим Чернышев и являлся в полной мере.
Жалко, что под раздачу тогда попал великолепный травматолог Катулин. Он был вторым врачом команды. Золото, а не врач. Один из лучших специалистов в стране. У меня когда старшего сломали, я через рекомендацию Прудникова к нему пролез. Супер-бизон, ничего не скажешь. Врач от Бога.

да, я читал, что иностранцы тупо игнорировали "таблетки для ножек".

а по поводу пенальти так сам Баскаков говорит, что игорь до мяча дотянулся. Так что вместе со словами г-на Веллитона, что он сознательно шел на фол еще вопрос кому надо карточку давать ;)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да, я читал, что иностранцы тупо игнорировали "таблетки для ножек".

а по поводу пенальти так сам Баскаков говорит, что игорь до мяча дотянулся. Так что вместе со словами г-на Веллитона, что он сознательно шел на фол еще вопрос кому надо карточку давать ;)
Ежу понятно, что Велику. Там ведь чистый нырок был. Вратарь его даже не трогал.
Да и Алекс пенальти плохо пробил. По центру. Как лох. Считаю гол надо отменить и дисквалифицировать на 2 игры за нарушение спортивного принципа.

А Игорьку надо компенсацию морального вреда выплатить. Он ведь перенервничал. Разумеется из зарплаты Велика.
А ведь весь сыр-бор из-за одной игры с ничего не хотящим Сатурном...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
О, знакомые слова болельщика спартака "НАС СНОВА ОБИДЕЛИ"!!!!
Ничо так, что Велик два раза игорю по голове заехал из двух возможных - он же до конца играет и попадает почему-то ногой в голову, а вратарей сборной у нас много. Пущай лечатся.
Кстати, жду с нетерпением дуэли Малафеева с Великом. Малафеев на Бухарове не зря тренеровался ))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кстати, давай уж разберемся, если мы спорим по поводу правомерности пенальти - тоя считаю, что его не было. А вот стоило ли поднимать бурление говн из-за отмены ЖК, ИМХО, не стоило. Третье место, дающее шанс играть в ЛЧ, все равно вряд ли достижимо, а 4ое место или пятое разница не большая.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
О, знакомые слова болельщика спартака "НАС СНОВА ОБИДЕЛИ"!!!!
Ничо так, что Велик два раза игорю по голове заехал из двух возможных - он же до конца играет и попадает почему-то ногой в голову, а вратарей сборной у нас много. Пущай лечатся.
Кстати, жду с нетерпением дуэли Малафеева с Великом. Малафеев на Бухарове не зря тренеровался ))
Кто нас обидел? Выходи по одному.:)
Это походу вы в обиженку полезли. Кто там кому "заехал"? И какие 2 раза. Я помню про 1. И то не "заехал". Или теперь любое игровое столкновение мы будем покушением считать?
Голова, как ты знаешь - это самое "больное" место у вратаря. Нравится или не нравится. Можно вспомнить и Перхуна, и Чеха, и Войцеха, и Габулова и еще много кого. Такова сэляви. Вратарей без расквашенных носов, как и боксеров без прижатых ушей не бывает. Прыгать в ноги тоже уметь надо. Акинфеев, кстати, в том эпизоде с пенальти прыгал абсолютно правильно. Прям хоть в учебники. Голова была прикрыта, руки стояли плотно. Красава.
А вот, если найдешь повтор, посмотри как прыгал Габулов. Кстати, если по поводу вины Велика мнения разделились, то по поводу того, что Габулов прыгал абсолютно не правильно согласились все. Так что не надо искать приключений на свою башку, ее и не оторвут.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А-а-а-а..., типа товарняк гоняли...
Ну, тогда с победой:lol:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я думаю, что вариант со снятием с Лиги более чем вероятен.
Если клуб будет все брать на себя и говорить, что игроки не виноваты (а судя по заявлениям так и будет), то клуб будут пучить по самые не балуйся. И штрафом тут не отделаешься. Не в России...
Какое-то наказание - очками, дисквалификацией или еще чем-то обязательно будет, ибо Платини всегда размахивал флагом чистоты футбола. Да и лыжники с легкоатлетами нам поднасрали за последние годы капитально. Мне вчера делать нечего было, так я полазил и узнал:
1. В группу S6 по классификации WADA входят многие одиозные препараты, включая "наш" бромантан.
2. С 2010 года препарат, на который сейчас все валят, внесен в список запрещенных, а сейчас он в списке мониторинга.
3. О применении этого препарата надо не просто уведомлять, а получать разрешение на его использование.
4. Установлено предельно допустимое содержание, которое видимо было превышено.
5. После матча допинг-тест берется у 2-х игроков. И если у обоих положительно, то велик соблазн сделать вывод о том, что применялся он всей командой.
6. http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-07-31/12_1/
7. http://www.lifesports.ru/news/5794

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
если дисквалифицируют - поступят правильно, единственный способ - доказать, что катин в организме появился в результате применения лекарства

ссылки на лайф.ру приводить - не ожидал :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250