Pavel написал(а):
Вот интересно, чем ТАК насолила марка Субару, что обосрать ее считают своим долгом все, у кого Субару нет?
:-o Почему-то я не видел пока ни одной статьи, где бы "убедительно" доказывалось, что Хонда и Тойота (ФВ, Ауди, дальше сами продолжите) - это полный отстой для лохов (любимое словечко одного товарища с нашего форума).
1. Чем насолила? Думаю, тем, что "не как все". Чем, например, может насолить Ниссан другим брендам? Отколупнул эмблемку - и всё... А Субару - "другие": у них самый симметричный привод, самый турбо и самый оппозитный движок, они то, они сё... Не хочешь, чтобы чпокали по носу - не выпячивайся. Но это же не наш путь? Приходится терпеть.
2. Кроме того, я думаю, что это вопрос восприятия: мы ездим на субах - нам про них читать плохое не нравится. Смею Вас заверить, что пока был владельцем Ауди, постоянно натыкался на несправедливо заниженные оценки, статейки и т.д.
3. Ну, и, наконец, многое зависит от журналиста. Знание темы + профессиональные навыки + иногда заказ... Вот, недавно Соловьёв, умный мужик, всех, включая Ауди, обосрал жидко и обильно, но квалифицировнно в рамках рекламной кампании Мерина. (в скобках офф-топик: и я его уважать перестал (Соловьёва; Мерин-то уже давно спёкся, ИМХО)).