Вот опять тех. регламент и пруль...

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Что же всем так тяжело скопипастить, что бы по ссылка не шастать....
Как сообщает источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам, принятие нового технического регламента откладывать в долгий ящик не будут: он заработает в июне.
Никаких поблажек владельцам праворуких авто в нем не будет. Таким образом, в правительстве наконец-то решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных японцах и американцах с красными поворотниками.
В тексте документа содержится прямой запрет на эксплуатацию таких машин.
Эксперты уверяют, что обратной силы закон не имеет, а значит, у нынешних владельцев упомянутых выше авто проблем с законом не будет.
Однако, снять с учета, либо поставить на него "неправильную" машину будет невозможно. И если некоторых "американцев" переоборудуют на европейский манер, сменив всю оптику, то у поклонников машин с правым рулем шансов не останется вовсе.
Что характерно, принятие нового регламента не имеет прямого отношения к защите отечественного производителя в лице волжского автозавода.
Как стало известно на введении техрегламента, настаивают в первую очередь иностранные производители: и те, что уже работают в России, и те, что только собираются организовать в нашей стране производство.
Аналогичный удар предполагается нанести и по автовладельцам из Беларуси и Казахстана - действие техрегламента распространяется на все страны Единого таможенного союза.
Напомним, что проект этого документа был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга и подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, однако будет принят в неизменном виде.

И да, ждем официальной инфы...

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
csi, спасибо за ссылку, Morphine,спасибо за перевод :)

Мдяяя, беддняжки праворульки :) и краснолампочки.
Может ещё все обойдется? вон сколько времени то стороной проходило :)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Может ещё все обойдется? вон сколько времени то стороной проходило
Вряд ли...Дыма без огня не бывает...А о прулях "они" давно уже заикаться начали...
Жёстко они с народом...Так нельзя!
Что ж теперь - пруля и не продать никак будет?...Приморский край отделится на фиг :)

Miller

В Лесу
15 Окт 2011
329
9
0
идиоты о5 со своими законами "для народа"... пора на демонстрацию)

Добавлено через 34 секунды
x_d4d9dd97.jpg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Данные о Тех Регламенте и его наполнении пока ооочень и очень приблизительны, потому как, он на стадии утрясаний, и каждый, кто способен дотянуться до "правки" хочет заработать на этом и пропихнуть норму за которую предлагают Бабло и желательно большое.
Посему, что за документ выйдет на печатный станок, пока ни знает даже те, кто его писал:(

з.ы
Можно считать что все вышеописанное ИМХО:big_boss:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
delete, не пали контору:roll::gigi:
нет, $ля, я потом испытываю их нововведения на своих вторых 90 :hunter: посему очень интересуюсь и ни хрена не понимаю чего творят удоды

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
идиоты о5 со своими законами "для народа"... пора на демонстрацию)

Добавлено через 34 секунды
x_d4d9dd97.jpg

Читайте внимательно :

Что характерно, принятие нового регламента не имеет прямого отношения к защите отечественного производителя в лице волжского автозавода.
Как стало известно на введении техрегламента, настаивают в первую очередь иностранные производители: и те, что уже работают в России, и те, что только собираются организовать в нашей стране производство.

И при чем тут ВАЗ?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Вряд ли...Дыма без огня не бывает...А о прулях "они" давно уже заикаться начали...
Жёстко они с народом...Так нельзя!

У Вас праворуль?

Что ж теперь - пруля и не продать никак будет?...Приморский край отделится на фиг :)

Как, совсем? Им лучше станет?

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
собираются организовать в нашей стране производство
в т/ч Субару
Им лучше станет?
ага, внезапно отучаться барыжить б/у и начнут работать
кстати, Канадские (Пендосские) Субару имеют оранжевые поворотники

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Не в обиду Форестроводам, но я считаю что это правильно. Тысячи раз на дороге меня пытались забодать праворульные машины. Наберут старых королл или еще каких нибудь дешевых машин а в зеркала ни фига не видят. А месяц назад меня бортанул праворукий микро-микро автобус года 90 го ( очень похож на Оку но чуток побольше), причина та же в зеркало не увидел. Итог коцаный бампер крыло и разбивая фара. Про спортивные праворульки я молчу, ибо на них ездят знающие и опытные люди.

Добавлено через 38 секунд
Не пинайте меня сильно!!!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
ну давайте снова рассказывать про правый руль высокую аварийность с этим связанную и т.д. давно не было:)

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Согласен что и за левым рулем есть водятелы еще те. Но все же правый руль чаще совершает опасные маневры, основываюсь на своем опыте.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Даю официальный старт графомарафону ХОЛИВАР №76. Тема прежняя. Всем, кто истосковался по ней - В добрый путь, друзья!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
delete, Да 3 машины было, но это было в стране с левосторонним движением.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Ребят я не спорить пришел. А высказал сугубо свое мнение.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Да 3 машины было, но это было в стране с левосторонним движением.
гениально млин.
а в стране с правосторонним движением ездил на правом руле?
а в стране с левосторонним движением ездил на левом руле?
я ездил и там и там, могу говорить что хорошо а что плохо.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Я тоже ездил и там и там и на том и на том.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250