Вот опять тех. регламент и пруль...

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Мне это никак не мешало. Еще раз хочу донести свою мысль, что очень много людей покупают себе пруль из соображения дешевизны как первую или вторую машину. Не совсем умея ездить. Про спортивные и дорогие авто я молчу ибо их берут знающие люди, и с большим опытом владения всяких разных авто.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Мне кстати больше нравится левой рукой переключать скорости и рулить правой. Так что пруль мне очень нравиться. Но всему свое место я считаю.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Baks, ну хз.
вопрос тут в другом, наши правители все обосрут как всегда, и придется мне сдавать мою машину на свалку, ну или распродать на запчасти. другого варианта не будет, потому как вкладывать сейчас 100, а если закон примут думаю будет больше, денег в переделку на левый руль не вижу смысла. и этих денег никто мне не вернет. считай снова поимеют кучу народа.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Это еще почему? Ничего ж не случилось и мне было удобно и комфортно. При этом, вследствии особенностей возраста, зрение, слух и реакция, даже в бухом состоянии у меня лучше, нежели у трезвого дедушки-пенсионера. Вывод - бухим ездить можно.

• Like
Реакции: партизан

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
delete, Они всех имеют!!! В этот раз. Пруль! А дальше будет только хуже.

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Ничего ж не случилось и мне было удобно и комфортно. При этом, вследствии особенностей возраста, зрение, слух и реакция, даже в бухом состоянии у меня лучше, нежели у трезвого дедушки-пенсионера. Вывод - бухим ездить можно.
Уговорили! Обязательно попробую, благо, возраст еще позволяет:)

vassa

В Лесу
5 Июл 2010
257
18
0
Москва
На пруле ездил 2 года, 2 раза мне били авто водители леворульных машин, нарушавших правила. Я считаю, что опасность правого руля в том, что опытные водители леворульных авто, нарушая правила, в некоторых ситуациях не учитывают, что ты не видишь их маневр или увидишь в последний момент.
Надо повышать мотивацию к внимательной и безопасной езде, а не ущемлять права граждан.

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
ну а если уж запретят, интересно, можно ли будет перекинуть руль и эксплуатировать автомобиль дальше?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250