ну, как-то так:turboross, а низкую подвеску сможешь изобразить?
ну, как-то так:turboross, а низкую подвеску сможешь изобразить?
Белые колеса - красиво, но непрактично (всю грязь видно)turboross,Красавчик!!!!Блин теперь я задумался насчёт чёрных КОЛЁС!!!!!!!!!!!!!!
Подумай хорошенько ведь красотища же :grin:Блин теперь я задумался насчёт чёрных КОЛЁС!!!!!!!!!!!!!!
:?Черные колеса - для черных, или белых машин. ИМХОБлин теперь я задумался насчёт чёрных КОЛЁС!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт грязи я не парюсь у меня возле дома друг на мойки работает.Так что я у него каждый деть машину ХОТЬ не мою но ополаскиваю постоянно!!!!!!!!!!!!!Белые колеса - красиво, но непрактично (всю грязь видно)
Черные - и красиво (но заезжено) и практично (грязи не видно, но при коцках сразу бросается в глаза)
Мне тоже нравится само сочетании красного и белого!!!!!!!!!!!!!Черные колеса - для черных, или белых машин. ИМХО
Вот и я про тоже!!!!!!!!Я хочу наклеить белые наклейки на борта и тогда колёса белые будут просто необходимы!!!!!!!!Чисто черные колеса нинада, будет не кошерно, или тогда убирать белую надпись "forester". Имхо, черные пойдут, если будут с тонкой белой полосой по ободу и не матовые.
Белые тож нормально, но, кмк, если убрать надпись на лобовом- уже будут не в тему. Как-то так
как обладатель черных колес скажу, что пачкаются они ровно так же как и белые. всю грязь и пыль видно не меньше чем на белых. может даже больше.Черные - и красиво (но заезжено) и практично (грязи не видно, но при коцках сразу бросается в глаза)
как обладатель черных колес скажу, что пачкаются они ровно так же как и белые. всю грязь и пыль видно не меньше чем на белых. может даже больше.