Вот как я покрасил МОРДАШКУ на своём Форике SG 5

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
turboross, а низкую подвеску сможешь изобразить? :)
ну, как-то так:
s-472.jpg

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
turboross,Красавчик!!!!Блин теперь я задумался насчёт чёрных КОЛЁС!!!!!!!!!!!!!!
Белые колеса - красиво, но непрактично (всю грязь видно)
Черные - и красиво (но заезжено) и практично (грязи не видно, но при коцках сразу бросается в глаза)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
ildar21, не, покрасил просто зашибись, здорово:D

Чисто черные колеса нинада, будет не кошерно, или тогда убирать белую надпись "forester". Имхо, черные пойдут, если будут с тонкой белой полосой по ободу и не матовые.

Белые тож нормально, но, кмк, если убрать надпись на лобовом- уже будут не в тему. Как-то так:)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Белые колеса - красиво, но непрактично (всю грязь видно)
Черные - и красиво (но заезжено) и практично (грязи не видно, но при коцках сразу бросается в глаза)
Насчёт грязи я не парюсь у меня возле дома друг на мойки работает.Так что я у него каждый деть машину ХОТЬ не мою но ополаскиваю постоянно!!!!!!!!!!!!!:)

Черные колеса - для черных, или белых машин. ИМХО
Мне тоже нравится само сочетании красного и белого!!!!!!!!!!!!!

Чисто черные колеса нинада, будет не кошерно, или тогда убирать белую надпись "forester". Имхо, черные пойдут, если будут с тонкой белой полосой по ободу и не матовые.

Белые тож нормально, но, кмк, если убрать надпись на лобовом- уже будут не в тему. Как-то так
Вот и я про тоже!!!!!!!!Я хочу наклеить белые наклейки на борта и тогда колёса белые будут просто необходимы!!!!!!!!
x_b26703c6.jpg

x_efaf0c49.jpg

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
как обладатель черных колес скажу, что пачкаются они ровно так же как и белые. всю грязь и пыль видно не меньше чем на белых. может даже больше.

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
У меня тоже золотые стоят)))можно посмотреть тут.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/leshka/.
Первые 2е фотки)

Добавлено через 10 минут 9 секунд
А такой не скромный вопрос.не могли бы ,мне покрасить решетку радиатора в чЕЕрный?)или об^ясить ,как это лучше сделать?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
как обладатель черных колес скажу, что пачкаются они ровно так же как и белые. всю грязь и пыль видно не меньше чем на белых. может даже больше.

Когда-то катал белые диски на другой машине. На этот сезон себе на форь поставил черные, пачкаются они если не больше, то стопудов быстрее:D

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
:icon_rolleyes:Ильдар никого не слюшай.... суперфорь красава...
Твой авто, твоё самовырожение...:icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250