Вот как я покрасил МОРДАШКУ на своём Форике SG 5

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
да ваше мнение понятно в каментах, первой и последующих фотках, есичо. не стоило утруждаться в очередной раз

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Alexa,Не хотел обидеть!!!!!Просто я думал что и как сделать и думал покрасить диски в чёрный цвет.Но моё мнение что чёрные диски сливаются с резиной,ну и решил в белый!!!!!!!!!!!:)

Diantre

На тропе
2 Июн 2007
187
4
0
Москва
Alexa,Не хотел обидеть!!!!!Просто я думал что и как сделать и думал покрасить диски в чёрный цвет.Но моё мнение что чёрные диски сливаются с резиной,ну и решил в белый!!!!!!!!!!!:)

Я тоже думаю что черный цвет был бы очень кстати....:grin:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Очень даже неплохо получилось! После покраски попы будет ваааще...!!! Я бы и диски в черный цвет покрасил, но это, как грится........ имхо.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Alexa ,Каждому своё.Мне кажется что белые диски тут как раз таки в кассу!!!!!!!!!!!!!
Мой форик такого же цвета, и лично мне показались самыми уместными золотые диски. Белые более злой-экстримальный вариант, имхо ;-)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
ildar21, у меня в подписи ссылка на тему про мою машинку. На второй странице фотки с новыми колесами )))
Сейчас попробую сюда вставить (правда размерчик большой получится....)

index.php

index.php

Последнее редактирование:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
turboross,ДА согласен смотрица хорошо, но уже поздно что то менять!!!!!!!!!!!Да и тем более буду клеить белый винил на борта так что оставлю белые!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: turboross

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250