Вот как я покрасил МОРДАШКУ на своём Форике SG 5

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Зачёт ,но идею портят машины с крашеными в чёрный крышами и капотами коих развелось пол москвы, а надпись сделай чуть поменьше ,совсем не убирай

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
наклейку убери,она там совсем не вяжется,лучше затонируй самой слабой пленкой будет адский секас!и надо что-то решить с колесами,после покраса они тоже стали,немного лишними..)!
а так очень понравилось!!))прямо гуд!))жалко 5рок поставить нельзя!))):icon_rolleyes::icon_rolleyes:

Subik

Главный Лесник

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Калёса куплены ищу резину!!!!!!!
18 ковка!!!!!!!!!!!
x_6caf91f0.jpg

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Очень круто! Хочу также, только без белого контура, до низа бампера и попас тоже выкрасить :)

Sohatyj

На тропе
2 Май 2010
63
1
8
48
Свобода в Тушино...
Ни чего себе так - контрастно , внимание привлекает, даже как то обьёмнее морда стала смотреться ! А с ГАЙцами то как уладил - пришлось менять что нить в документах или из-за преобладания основного цвета она так исталась красной..?!

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Ни чего себе так - контрастно , внимание привлекает, даже как то обьёмнее морда стала смотреться ! А с ГАЙцами то как уладил - пришлось менять что нить в документах или из-за преобладания основного цвета она так исталась красной..?! __________________
Гайцы не разу не останавливали а вот насчёт документов я не парюсь ПРОБЛЕМ НЕТ У меня меньше 40% другова цвета!!!!!!!!!

Tor707

На тропе
2 Окт 2009
29
7
0
смотриться просто супер, а наклейку на лобовое сам придумал или где то увидел?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250