я думаю не будет лишним... вять воды и чайник))))Я могу в следующий раз Гену на 0,8квт привезти, если надо
И надо пару чебурашек на 0,2 литра каждый.Гену на 0,8квт привезти
что за "чебурашки"????И надо пару чебурашек на 0,2 литра каждый.
Некоторые- чекушки так называютчто за "чебурашки"????
так точно, он же "сникерс"Еще можно йогуртов взять! Там вроде по 100грамм если мне память не изменяет.
Налетел на кочку в первом повороте, не успел оттормозиться...
Попал на замену передних амортизаторов (погнулся левый), ступичного подшипника, поддона картера и ремня генератора...
Будьте осторожны!
Самое обидное, что после кочки получилась идеальная скорость для поворота, а результат не засчитан - был перезаезд)
P.S. Покатались все-равно классно!
Тоже сочувствую(((Налетел на кочку в первом повороте, не успел оттормозиться...
Попал на замену передних амортизаторов (погнулся левый), ступичного подшипника, поддона картера и ремня генератора...
Будьте осторожны!
Самое обидное, что после кочки получилась идеальная скорость для поворота, а результат не засчитан - был перезаезд)
P.S. Покатались все-равно классно!
Тоже сочувствую. Но чёт список больно длинный. Ремень генератора тут причём. Да и поддон об сугроб так не сомнешь. Если бы от кочки такие разрушения были- у Камиля и у меня машина развалилась бы давно. Может лучше к другому мастеру обратится?Попал на замену передних амортизаторов (погнулся левый), ступичного подшипника, поддона картера и ремня генератора...
Так. для информации, привожу как получилосьЭх, жалко. Надо будет штурману выговор сделать Хотя когда замеряли я плохо проехал. Не так обидно