На третьем графике мой показатель ушел в ноль на середине:sarcastic:. Наверно это было как раз на Акцент повороте- там машина подпрыгнула на кочке и приборчик перевернулся (поправить небыло возможноСТИ:for_drivingСнова пока видео не созрело, некоторые скоростные замеры
Разгон с места, графики скорости в попытках на время и три замера в карусельке группы А. Причем Sonic стартовал по большому кругу, а ARG и Ahaba -по малому.
Еще запись для Джимника. К сожалению сравнить с Mossом не получилось. Что-то там его штурман накосячил с записью
Волшебный пендель?ЗЫ. АРГ на первом графике как из рогатки стартует. Андрей- как тебе это удаётся?
Эта прикольно получилась- фотошоп навернопару фоток от меня
пару фоток от меня
http://photofile.ru/users/kyky2424/96570783/
я знаю секрет соника то ка сейчас дошло он каждый раз перед стартом по колбаске съедал
:stol:Sonic Черепахович,
Да, все будут "жарить" на всю катушку, будут вылеты в группе А , да ещё какие(по крайней мере в моём лице, я чувствую). Готовим тросы и горячую воду:sarcastic:.Думаю в следующий раз вообще ацкий отжиг будет!!!!!!!!
По-моему, у нас всех зависимость уже))) Я вот дозу пропустила и все выходные прошли в жутком настроении... А до следующих выходных так далеко... Ломка...:-drunk:пульс участился-БОЛЕЮ....гоняю, а потом БОЛЕЮpooh_door:...неделю, не меньше,,ig_ball, однако смахивает на зависимость.:drunk: Может нарколога надо? Есть среди одноклубников "здоровые" специалисты, "ДОКТОР У МЕНЯ ЭТО...:suba::for_driving:"
Колеса накачал, ЖДУ...))
Думаю это случилось на сугробеНа третьем графике мой показатель ушел в ноль на середине:sarcastic:. Наверно это было как раз на Акцент повороте- там машина подпрыгнула на кочке и приборчик перевернулся (поправить небыло возможноСТИ:for_driving
За подбор валенок отдельное спасибо.:-D Сильно я удивился, когда не нашел их в багажнике. Как забрать?Всем огромное спасибо, было круто:icon_rolleyes: спасибо большое за поздравления, очень приятно:drug: новая резина конечно много решает!!! Борис Никитин, валенки нашел когда уезжали вроде ваши, они у меня. Всем еще раз большое спасибо, силов больше нет писать из деревни с телефона)))