Восьмой этап зимнего чемпионата - 26.02.2011.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Снова пока видео не созрело, некоторые скоростные замеры
Разгон с места, графики скорости в попытках на время и три замера в карусельке группы А. Причем Sonic стартовал по большому кругу, а ARG и Ahaba -по малому.
На третьем графике мой показатель ушел в ноль на середине:sarcastic:. Наверно это было как раз на Акцент повороте- там машина подпрыгнула на кочке и приборчик перевернулся (поправить небыло возможноСТИ:for_driving:)
ЗЫ. АРГ на первом графике как из рогатки стартует:M5:. Андрей- как тебе это удаётся?

Последнее редактирование:

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Еще запись для Джимника. К сожалению сравнить с Mossом не получилось. Что-то там его штурман накосячил с записью:)

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Еще запись для Джимника. К сожалению сравнить с Mossом не получилось. Что-то там его штурман накосячил с записью:)

Эх, жалко. Надо будет штурману выговор сделать:) Хотя когда замеряли я плохо проехал. Не так обидно

Последнее редактирование:

рома1977

Входит в лес
28 Ноя 2010
17
2
0
Всё было здорово и незабываемо.Камилю огромное сенкс:idea: за мастер класс,в качестве штурмана и пилота:for_driving:.советы помогли разобраться с руками и ногами и обратно-типерича осталось тренироваться,тренироваться и ещё раз тренироваться.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
пару фоток от меня
Эта прикольно получилась- фотошоп наверно
122762437.jpg

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
я знаю секрет соника то ка сейчас дошло он каждый раз перед стартом по колбаске съедал:)

Sonic Черепахович,
:stol:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Все огромное спасибо!!! На славу оторвались, покушали, погуляли!!!!!!!!!!
Думаю в следующий раз вообще ацкий отжиг будет!!!!!!!!

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Думаю в следующий раз вообще ацкий отжиг будет!!!!!!!!
Да, все будут "жарить" на всю катушку, будут вылеты в группе А , да ещё какие(по крайней мере в моём лице, я чувствую). Готовим тросы и горячую воду:sarcastic:.

otchebuka

На тропе
12 Фев 2010
103
14
18
Марьино
Жарить, конечно надо... до хрустящей корочки. Аккуратнее.:for_driving:

Добавлено через 12 минут 2 секунды
Посмотрел видеоотчет, спасибо BorisNikitin, :idea:сразу ощущения нахлынули, пульс участился-БОЛЕЮ....гоняю, а потом БОЛЕЮ:)pooh_door:...неделю, не меньше,,:pig_ball:), однако смахивает на зависимость.:drunk: Может нарколога надо? Есть среди одноклубников "здоровые" специалисты, "ДОКТОР У МЕНЯ ЭТО...:suba::for_driving:"
Колеса накачал, ЖДУ...))
Прекрасно провел время. Да, спасибо всем за помощь и поддержку.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
пульс участился-БОЛЕЮ....гоняю, а потом БОЛЕЮ:)pooh_door:...неделю, не меньше,,:pig_ball:), однако смахивает на зависимость.:drunk: Может нарколога надо? Есть среди одноклубников "здоровые" специалисты, "ДОКТОР У МЕНЯ ЭТО...:suba::for_driving:"
Колеса накачал, ЖДУ...))
По-моему, у нас всех зависимость уже))) Я вот дозу пропустила и все выходные прошли в жутком настроении... А до следующих выходных так далеко... Ломка...:-:)drunk:

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
На третьем графике мой показатель ушел в ноль на середине:sarcastic:. Наверно это было как раз на Акцент повороте- там машина подпрыгнула на кочке и приборчик перевернулся (поправить небыло возможноСТИ:for_driving:)
Думаю это случилось на сугробе:)

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Всем огромное спасибо, было круто:icon_rolleyes: спасибо большое за поздравления, очень приятно:drug: новая резина конечно много решает!!! Борис Никитин, валенки нашел когда уезжали вроде ваши, они у меня. Всем еще раз большое спасибо, силов больше нет писать из деревни с телефона)))
За подбор валенок отдельное спасибо.:-D Сильно я удивился, когда не нашел их в багажнике. Как забрать?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Валенки могу привезти в след выходные. Если нужны раньше, то напишите, придумаем где и когда. Спасибо за видео и графики:idea:
По поводу чайника и кипятка-у меня в машине есть две розетки 220В, каждая по 600Вт. Так что можно брать воду и кипятильники, и не лить чай на колеса:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250