Восьмой этап зимнего чемпионата - 26.02.2011.

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Камиль, вот, учи слова! Зажжем!
АНДРЕЙ Я УЖЕ ВЫУЧИЛ ПОЛОВИНУ ЗА ЦЕНИ:roll:
КОРА БУМЕР КОРА БУМЕР СТОП СИГНАЛ НЕНАДО ЧТОБ СВЕТИЛА ТОЛЬКО ГАЗА ТОЛЬКО ГАААЗА В ПОЛУ НАДО ЖАТ!!!! МЕНЫМ МАШИНА БЕЗ ТОРМАЗА БЕЗ ТОРМАЗА ЕДЕТ ПО СУГРОБАМ КАК КАТЕР:mrgreen:
ЛАДНО А ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ ТАМ СЕМЬЯ КОЗАНОСТРА НАСТУПАЕТ
ОПАСНОСТЬ-- ОПАСНОСТЬ :trava:МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ СЕРЕГА -ГЛЕБ ВЫ ДОСТОЙНО ОТКАТАЛИСЬ .МАСЛО В ОГОНЬ ПОДЛИЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО!
АНДРЕЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ НОККУ ХАККУ 7:rul:
ДЕНИС А ТЕБЕ СТАБИЛЬНОСТИ И СЕБЕ ТОЖЕ:suba:
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШАШЛЫК И ЗА КИПЯТОК И КОМПРЕССОР И СУДЕЙСТВО И ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!!!!!
ФАВОРИТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ МЫ СЛЕДИМ ЗА ВАМИ!!!:M5::suba::for_driving::rul::-|::neutral::icon_rolleyes:
И ХВАТИТ БОЛЕТЬ УЖЕ!?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sonic

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
АНДРЕЙ Я УЖЕ ВЫУЧИЛ ПОЛОВИНУ ЗА ЦЕНИ
А чё, складно:appl:. Главное- жизненно:)

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
так про палатка чего скажете то
Палатка- дело нужное. И на других клубных мероприятиях пригодится:D. Я думаю надо поговорить с администрацией клуба, может заказать палатку с символикой и всё такое. Но это наверно уже другая тема.

otchebuka

На тропе
12 Фев 2010
103
14
18
Марьино
так про палатка чего скажете то

Вот палатка http://www.palatka-msk.ru/images/spacer.gif.., а на синих бортах лого красно-белый форик, ну и на белой крыше синюю эмблему "субару".
....может я и перебздел(сорри за выражение) кое в чём, но опыт приходит со временем. Отдельное спасибо Камилю за выброс натурального адреналина и нехилый вариант прохождения трассы. Ну и вообще все молодцы, и повара и судьи и участники этапа.
P.S. Без котелка на этап не выйду.:suba:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Вот палатка http://www.palatka-msk.ru/images/spacer.gif.., а на синих бортах лого красно-белый форик, ну и на белой крыше синюю эмблему "субару".
....может я и перебздел(сорри за выражение) кое в чём, но опыт приходит со временем. Отдельное спасибо Камилю за выброс натурального адреналина и нехилый вариант прохождения трассы. Ну и вообще все молодцы, и повара и судьи и участники этапа.
P.S. Без котелка на этап не выйду.:suba:
чайник бери электрический и воду

Добавлено через 43 секунды
Я вам завидую, ребята... Эхх... Так хотелось к вам :'(
ты столько много пропустила !!!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Только добрался до компа, ибо вчера с мороза вырубило вечером на фиг:)

Если вкратце- то это были мощь, трэш, угар и аццкий скользяк.:for_driving: Кто не приехал- хорош филонить, качайте колеса, марш на трассу!:D

Спасибо большое оргам, гонщегам, фотографам, комментаторам, шашлыководам итэдэ. Просто молодцы!!!

• Like
Реакции: maloi

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
  • Like
Реакции: Чеширский кот

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Хахаха))) вы ездили без 26ого номера, значит моя проекция была с вами. Значит я участвовала)))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Денис! Выкладывай по-меньше фоток! Раза в 3 хотя бы, а то не фотоальбом, а кино какое-то :razz:
А вообще молодец!

Сори, просто у меня не хватает сил и времени их фильтровать, удаляю только откровенную мазню...понимаю что стока просмотреть - это адово, зато тех кого пофоткал, могут выбрать фотку себе по нраву :) А тут еще солнца перепало, фоитк успевал фокусироваться и снимать серийно :)

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Снова пока видео не созрело, некоторые скоростные замеры
Разгон с места, графики скорости в попытках на время и три замера в карусельке группы А. Причем Sonic стартовал по большому кругу, а ARG и Ahaba -по малому.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250