Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Ближе к выходным по времени будет видно, мы хотим именно тудаже. в яму, дорогу вроде запомнилну вопщем детей ради штоп згорки покатались, хочу каптильню взять рыбку закоптить, до выходных должны привезти форельку ну и картофаньчика напрмер пожарить

а вот с этого места поподробнее..

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Нельзя же так издеваться над людьми! Чуть слюной не захлебнулся!

Эт почему это нельзя? а иначе неприедете, рыбу обещали зафтра я беру одну, фсётаки 380 за кило(можно и больше штук)форель от 1,5 до2,0:russian: до утра можно количество поменять, ибо привезут а я зафтра выходной, надо заранее забить ато не хватит:popcorn:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Ну, вощемта, ловите)))
https://yadi.sk/d/GUu8tec2eJgW3
Тут почти 600 кадров из более чем 2400. Очень много машин на снегу, как я и говорил, и ватрушек, наверное более полутора тысяч. Так что целиком весь материал про каждого - по запросу.

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Ну, вощемта, ловите)))
Тут почти 600 кадров из более чем 2400. Очень много машин на снегу, как я и говорил, и ватрушек, наверное более полутора тысяч. Так что целиком весь материал про каждого - по запросу.

шустро ты, а говорил неделю надо. Ты хоть спал все эти ночи?:)

Добавлено через 28 минут 10 секунд
SPG,
Здоровские фоты Спасибо.
Я даже не видел как мой с хорьком нюхался прикольно

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
шустро ты, а говорил неделю надо. Ты хоть спал все эти ночи?
Спал))) 3 вечера где-то по 4 часа и все)))

От всех заснятых на фотках большой респект
Вас у меня больше всего получилось, особенно форя))) Красный, в наклейках и чистый хорошо на снегу смотрелся!

Добавлено через 55 секунд
Я даже не видел как мой с хорьком нюхался прикольно
Хорь его гонял))) Шипел как утюг)))

sobolev

На тропе
11 Ноя 2014
71
8
0
33
Краснодар-Москва
Ну, вощемта, ловите)))

Фотки крутые!!!!!! ))))))))) скажи а что там с видео? Получилось что нибудь??)))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
скажи а что там с видео? Получилось что нибудь??)))
Да, я бегло просмотрел - ничего так вышло, но еще не обрабатывал. Думаю, что как всегда просто выложу исходники, чтоб потом можно было из всех видео, что мы наснимали сделать один хороший минифильм.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
а чо одно видео только в HD ? У последующих что то качество ваще не айс (
У всех одинаковое.... Ты онлайн его смотрел или выкачал? Если онлайн, то яндекс занижает качество для просмотра.

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
да, я на телеке смотрел - всё шикарно! вспомнилось наше путешествие по лесам и снегам )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250