Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
вот вот вот начали признаватца, кто есть кто

Спасибо но всё то што он ел ему нельзя, я сначала следил а потом да фиг с ним переварит, да он попрошайка ещё та

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

мы в воскресенье думаем, детей на ватрушке покатать, тудаже

Приезжайте тоже с вами прокачусь )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Еще чуток фоток осилил. :024:

Все снято объективом Гелиос "Сделано в СССР", советские объективы на японский камерах творят чудеса. :appl:

• Like
Реакции: OutBack и Anarhiya

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
во сколько планиурете ? Ещё один человек с тулы тоже хочет приехать к нам на карьер)

Добавлено через 45 секунд
куда планируете ?
Желание есть тоже прокатиться.

на карьер в Лыткарино. Там есть как и горки, так и чистая поверхность льда на карьере.

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Серый форь с линзоваными фарами. Тот, кто жарил шашлыки. Слава.

К сожалению не смогу присоединиться, буду еще в Челябинске.

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Ближе к выходным по времени будет видно, мы хотим именно тудаже. в яму, дорогу вроде запомнилну вопщем детей ради штоп згорки покатались, хочу каптильню взять рыбку закоптить, до выходных должны привезти форельку ну и картофаньчика напрмер пожарить

OutBack

На тропе
9 Янв 2013
119
32
28
37
МСК, САО
Осталось только понять кто есть кто, а то вроде все всех видели, но я была бы рада узнать имена и как-то соотнести с никами на форуме и машинами, что были на месте)))

- юноша на черном форе с наклейками 23, еще какими-то - очень хорошо катался, радовал глаз!

Первый раз на клубном мероприятии и сразу "засветился" ;-) Зовут Алексей, приятно со всеми познакомиться. От мероприятия в восторге, давно не ловил столько позитива)) Спасибо за организацию! Ждем продолжения!

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Наталья1975, не за что, обращайтесь! )))

У кого ещё фотик был с большой трубой, что аж 64 гига наполнил? )))) Я так понимаю, там серией шлёпал? Можно мне фотки своего красного К192КН форя в кучке?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
У кого ещё фотик был с большой трубой, что аж 64 гига наполнил? )))) Я так понимаю, там серией шлёпал? Можно мне фотки своего красного К192КН форя в кучке?
Вух, господа и дамы....Осталось последних 800 штук обработать. Очень надеюсь, что сегодня закончу, тогда ближе к ночи выложу. Сразу говорю, что фоток гарцующих авто - миллион. Я выбирал каждой машины по несколько удачных - у кого-то их 5-10, у кого-то по 20-30 штук - их и обрабатывал и буду выкладывать. Если кто-то захочет получить все свои фотки - пишите - буду по мере возможности обрабатывать и выкладывать отдельно.

Там еще и видосов тоже есть. Даже не знаю, когда ими заняться удастся.

Последнее редактирование:

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Ближе к выходным по времени будет видно, мы хотим именно тудаже. в яму, дорогу вроде запомнилну вопщем детей ради штоп згорки покатались, хочу каптильню взять рыбку закоптить, до выходных должны привезти форельку ну и картофаньчика напрмер пожарить

Нельзя же так издеваться над людьми! Чуть слюной не захлебнулся!

• Like
Реакции: Anarhiya

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250