Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Sendrey, вот аплодирую оперативности фотосъёмки мануальным фиксом! Я не стал доставать свой 44-2, хотя специально брал попробовать, даже фокусировочный экран более продвинутый сунул в тушку. Уж слишком всё быстро происходило.

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Я даже не заметил, как передний правый воздушный обтекатель отломал себе)))
ой... надо тоже себя осмотреть на предмет потерь и ран... машина месяц как перекрашена и ветки, как серп по..... мне были... в остальном, вроде, геометрии хватало.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Sendrey, вот аплодирую оперативности фотосъёмки мануальным фиксом! Я не стал доставать свой 44-2, хотя специально брал попробовать, даже фокусировочный экран более продвинутый сунул в тушку. Уж слишком всё быстро происходило.
Фокусировочный экран с клиньями? Какой, где, почем, на какую тушку? Можно в личку, чтобы не флудить не по теме.

Я уже приспособился им снимать. Кроме китового 18-55, с отвратной картинкой на любом конце фокусного или диафрагмы, у меня этот гелиос и еще МИР-1В. С мануальных объективов выход годных фоток в разы меньше чем с кита, но, зато, уж если получается, то красиво. :p

Фотки обработаны LR, без фотошопа, не люблю я что-то "добавлять" в фото, только обрабатывать что есть. А то есть любители и небо с другой фотки приделать и фигуру на портрете поменять, но это уже не фото, а коллаж.

Прикручен через переходник с чипом подтверждения фокусировки. Подтверждение работает не идеально на открытой диафрагме, но позволяет быстро выставить фокус "примерно", затем сделать несколько кадров, чуть сдвигая фокусировку, авось что-нибудь, да попадет. Но экспозицию тушка не меряет, вообще никак, только ручками, поэтому еще и пересветов/недосветов много, т.к. условия съемки менялись постоянно. Сейчас вроде бы есть переходники "версии 2.0", программируемые, с ними появляет автоэкспозиция. И еще проблема с ним, вчера в карьере, при ярком солнце, с открытой дыркой и даже с выдержкой 1/4000 (предел моего 450d) были пересветы, т.е. он уж слишком светосильный для кэнона. :sarcastic:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
эх... чет меня давненько тут не было)
проморгал все...

и не говори, ты это самое почаще заходи..надо тебя в чат ват сап добавить, где флудим постоянно и договариваемся о встречах.

Нереально здорово все получилось:)

Даже представить не могла, создавая тему, что так много желающих соберется! Вы - замечательные!

Осталось только понять кто есть кто, а то вроде все всех видели, но я была бы рада узнать имена и как-то соотнести с никами на форуме и машинами, что были на месте:))))

Отдельный респект:
- Вите-Анархии за организацию (ну не к чему придраться!) и тайные тропы (когда бы еще мой Хомка скакал через рельсы аки конь?)
- Sobolev - плов был бесподобен!
- Crisp Logic - стайлинг твоего форя мне спокойно спать не дает - он крут!
- юноша на черном форе с наклейками 23, еще какими-то - очень хорошо катался, радовал глаз!
- Sendrey - твои портреты просто шик!
- прекрасной девушке с хорьком - Кокос сделал настроение на весь день!
- Лелику за собачку - надеюсь ему правда можно было есть все, потому что не покормить зверя, когда он подходит с такими глазами - невозможно!
- Rultra за удовольствие лицезреть Синекрылого в движении:)
- GAnaumov - за твой дар делать этот мир еще красивее с той стороны объектива!

Всем остальным - просто за то что вы были, буду очень рада видеть вас снова и пообщаться получше!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
- Вите-Анархии за организацию (ну не к чему придраться!) и тайные тропы (когда бы еще мой Хомка скакал через рельсы аки конь?)

Ну вот, а ты боялась :) Всегда пожалуйста, буду рад снова помочь тебе, ты обращайся.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Ну знаешь, когда ты свернул с дороги в чисто поле и фориным пузом стал проделывать дорогу конечно поначалу было страшно)))

ну я боялся не то что бы застрять, а мало ли что под снегом, но потом вспомнил, что только перед рельсами камни большие) я теперь понял почему ты проехала до заправки, не думал что там грейдер сравнял и заезда не стало :)

Kain

В Лесу
31 Дек 2014
293
36
28
39
800-летия Москвы
Осталось только понять кто есть кто, а то вроде все всех видели, но я была бы рада узнать имена и как-то соотнести с никами на форуме и машинами, что были на месте)))

Kain-Вячеслав.Чёрный турбофорька Е212СЕ190

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Наталья1975-Наталья.Чёрный форька В497СУ190...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Была с мужем Игорем и сынулей Колей 7-ми лет....

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
вот вот вот начали признаватца, кто есть кто

Лелику за собачку - надеюсь ему правда можно было есть все, потому что не покормить зверя, когда он подходит с такими глазами - невозможно
Спасибо но всё то што он ел ему нельзя, я сначала следил а потом да фиг с ним переварит, да он попрошайка ещё та

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Так, ладно - когда едем в следующий раз?
мы в воскресенье думаем, детей на ватрушке покатать, тудаже

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250