Вопрос Плеяде по Forester STI

Ivan Spirin

На тропе
25 Июн 2007
75
0
0
Москва
хотелось что-то попроще, подешевле и полегче, без фанатизма :)
ну и чтобы внимание на улице не привлекать сильно, кому в конце концов интересен овощ в старом 61 кузове

PoLoSaTyI

На тропе
28 Авг 2009
131
2
0
Moscow
стоковые - ??!! надо думать .....
а вот когда водители М6 догоняют SUbaru на светофоре .. :) надо видеть их лицаа-а-а :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Думаю их мысли не отличались от моих, когда меня "рвала" на светофоре какая нибудь пердячая девятка: ну да, затюнил по самое немогу, но ведро осталось ведром!

Хотя я и не считаю субару ведром, однико не рассчитываю произвести этой машиной впечатление на владельцев действиетельно дорогих машин...

И у каждого свои ценности. Я уверен, что даже после того, как я порву владельца М6 абсолютно во всех видах соревнований (а это не исключено), он не решит, что ему надо покупать субару - он все равно будет любить свою машину, хоть и будет немного расстроен.

Ivan Spirin

На тропе
25 Июн 2007
75
0
0
Москва
ну вот примерно об этом я и говорю. у каждого свои цели в приобретении и владении машиной. кому-то хочется понтов, кому-то адреналина относительно задешево. мой выбор тоже большой компромисс. это не самая быстрая машина, хоть и не самая медленная. не самая понтовая и дорогая - ибо нафиг не надо. совершенно не предназначенная для бездорожья - с этим я постараюсь как-то смириться. довольно безопасная и достаточно удобная с точки зрения хозяйственной, много места для семьи и разного барахла типа велосипедов, санок, колясок и т.д. наверное мерседес е500 вагон лучше и удобнее или allroad тот же, но бмв мне понравилась больше и двигателем и эргономикой. был вариант аутбека нового, но тот не едет совершенно.
а sti sg9 это мечта, но на каждый день это мазохизм.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
из СТИ форика можно сделать машину на каждый день без особых "нереальных вложений". Для этого нужно просто обтянуть салон(в основном пластик, т.к. он жутко раздражает) и поменять сидушки на ГРБшные(от СТИ). И даже без этого он вполне подходит на каждый день.

Обычная машина, на самом деле. Просто на механике, вот и всё. Мне на механике, к примеру, гораздо больше нравится кататься, чем на автомате(именно автомате, т.к. есть роботы, как на том же ГТР, от которых я бы не отказался).

Просто бмв - это вообще другая песня. Я вот сейчас в силу опр. причин(мотор Форика в разборе) катаюсь на Финике-45. Да, комфорт, да, даже какая-то динамика. Но скучно и не то.

Здесь каждому своё, конечно.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Xurma,у стифоря сток подвеска зимой жестковата ) Чуствуются белые полосы на асфальте... на 17х дисках ) Это к разговору о евридей. А так пока променять его на что то я не готов)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Не знаю, меня СТИ форь на каждый день вполне устраивает. Даже больше того - постоянно придумываю себе какие-нибудь необходимости куда нибудь съездить, удлиняю маршрут, чтобы побольше накатать. Часто выхожу, закрываю машину и уходить не хочется, стою слушаю двигатель, смотрю...
Жесткая подвеска? Ну да, но кости не ломит. Нет шумки? Зато выхлоп слышно! Ручка? Ну зато можно выжать сцепление и сделать ВЖЖЖЖЖЖЖЖ!
Фиг знает, никому не советую свою машину, но себе ничего другого не хочу. Только лошади в ПТС очень напрягают...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Завтра у тещи день рожденья... Да и работы привалило, справиться бы до понедельника (крайний срок)...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250