Вопрос Плеяде по Forester STI

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
кстати, накопал инфу про свою турбину: Она в принципе планировалась в кач-ве переходного варианта.

Forced Performance 68HTA
(47 lb/min, 350-470whp, Bolt-On)
Everyone has seen or heard about Evo3 16g turbos and TD05H 18g turbos for the Subaru 2.0 and 2.5 engines, our newest turbo is the FP 68HTA™Turbocharger for the Subaru STi/WRX unit which out flows both the E316g and 18g wheels and allows for higher PR operation without increased compressor outlet temperatures like the existing 16g and 18g wheels. Mass flow is increased to a whopping 47lb/min which is several lb/min greater than either the E316g or the 18g wheels are capable of. Rapid spool and large torque numbers are guaranteed by the TD05H turbine section.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
ага неожиданность особенно в городе весело по левой полосе когда какаянить курица на прадо вдруг перестроится перед тобой или ушлепок на казели... два раза такое было, тормозил жестко... в городе в общем чревато... ;)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
не, я в городе выше 80 чтоб на постоянку ни-ни :)

так, со светофора дристануть. СРТ всякие и Х6М пугать

Ivan Spirin

На тропе
25 Июн 2007
75
0
0
Москва
да, атмокапот на СТИ форике - вещь, только ради него можно фмик ставить
и да, согласен, что форик веселее спеки своей неожиданностью для окружающих :)
примерно из той же серии чипанутая BMW 535xi wagon, овощ и овощ с виду
90% пятерок в принципе не едут, даже 530 только дизельная из себя что-то представляет
rs4 и rs6 это очень весело, но такая машина нужна если самому каждый день ездить за рулем, тогда это оправданно с точки зрения денег
а так для годового пробега тысяч в пять это очень дорогая игрушка

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
да, атмокапот на СТИ форике - вещь, только ради него можно фмик ставить
и да, согласен, что форик веселее спеки своей неожиданностью для окружающих :)
примерно из той же серии чипанутая BMW 535xi wagon, овощ и овощ с виду
90% пятерок в принципе не едут, даже 530 только дизельная из себя что-то представляет
rs4 и rs6 это очень весело, но такая машина нужна если самому каждый день ездить за рулем, тогда это оправданно с точки зрения денег
а так для годового пробега тысяч в пять это очень дорогая игрушка

а я бы на сти форь не ставил бы атмо капот тк все равно видно бампера другие, пороги и прочее... если уж ставить атмо капот то и все остальное менять, а так помоему ни туда ни сюда.

Ivan Spirin

На тропе
25 Июн 2007
75
0
0
Москва
ну сколько людей, кроме присутствущих здесь фанатов могут отличить сти форик от обычного по бамперам и порогам?
если еще в бампер штатные туманки поставить вместо заглушек, то вообще разница небольшая
хотя хз как бампер с фронтальником и туманками срастется

Добавлено через 42 секунды
продув желателен, так что лучше обратную ноздрю

обратная ноздря тоже вещь :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
нормально будет смотреться. К тому же бампера на сти и кросс спорте вроде как одинаковые.

Пороги разнятся, да.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
без ноздри форь недоделанным и ущербным смотритсо... ноздря это какбы визитная карточка этой машины... ;) А так это из разряда в таз воткнуть турбодвигатель и всех "удивлять"...

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
ну сколько людей, кроме присутствущих здесь фанатов могут отличить сти форик от обычного по бамперам и порогам?
если еще в бампер штатные туманки поставить вместо заглушек, то вообще разница небольшая
хотя хз как бампер с фронтальником и туманками срастется

Ну видно что он не такой ;) + ко всему у сти форя и кросс спорта не заглушек под туманки в бампере, там только небольшие сеточки есть

Ivan Spirin

На тропе
25 Июн 2007
75
0
0
Москва
Вобщем по итогу было принято альтернативное решение:
Заказан в буржуинстве страшный зверь BMW535xi wagon
то есть обычный пятачок в кузове Е61 2008 модельного года
на полном приводе, универсал
двигатель рядная трехлитровая твинтурба N54
то есть утрачена геометрическая проходимость по сравнению с фориком, но приобретен комфорт и прикольный двиг.
ну и нормальный руль, если сравнивать с фориком сти
но конечно все дороже
вот как-то так
как придет, могу написать как оно едет

PoLoSaTyI

На тропе
28 Авг 2009
131
2
0
Moscow
:lol:лучше не надо ... :sarcastic:
Ездил я на Е46 330XI всем хороша .... но, отдал предпочтение субару:icon_rolleyes: !
и не жалею..
смотря что тебе нужно от машины ..

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Поздравляю с преобретение комфортной поповозки , но к нашей банде зря не присоединился :suba: .

Хурма ты соберешь свою конфету к весне\началу лета ??? я просто половину уже всего чего хотел воткнул, вторая половина лежит ждет теплой погоды =) не поднялась у меня рука фронтал перед зимой ставить и голов блока не было =(

Ivan Spirin

На тропе
25 Июн 2007
75
0
0
Москва
не знаю, может и зря
просто ситуация изменилась немного, как всегда :) изначально хотел машину на выходные, а пришлось выбирать машину на каждый день
понял что каждый день по паре часов на sti sg9 для меня жестковато будет
а в выбранной поповозке динамика не сильно хуже будет после перешивки
ну может каты еще удалю

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Хурма ты соберешь свою конфету к весне\началу лета ???

ну, думается мне, к лету скорее всего соберут. В любом случае зимнюю резину на него ставить я не буду :) Как потеплеет до постоянных +10 может и выкачу

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
не знаю, может и зря
просто ситуация изменилась немного, как всегда :) изначально хотел машину на выходные, а пришлось выбирать машину на каждый день
понял что каждый день по паре часов на sti sg9 для меня жестковато будет
а в выбранной поповозке динамика не сильно хуже будет после перешивки
ну может каты еще удалю
Эх, надобыло BMW X6M брать, вот то тема, прыгает очень круто - СТИх рвет на куски, особенно на километр... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250