Согласен полностью! Виноват - отвечай. Ничто так не раздражает, когда взрослый человек юлить начинает и врать, лишь бы жопу свою прикрыть, и ладно бы смертельный косяк. Машина застрахована, деньги не свои отдавать будешь, нахрена упираться. Отрадно, что вы не смотря на то, что тоже девушка - не защищаете её из солидарности, хотя я может быть резковато высказался про женский пол за рулем, очень приятно знать, что есть исключения из правил.
Добавлено через 12 минут 47 секунд
Вы читаете через строчку как будто, или плохо понимаете смысл прочитанного похоже. Я писал, что нужно учитывать ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В КОМПЛЕКСЕ. Стаж тоже играет свою роль, и не нужно пытаться меня убедить в обратном. Да, более опытный водитель может серьезно рискнуть, и плохо оценить ситуацию, но такую ерунду, как покатиться назад в пробке опытный водитель не исполнит, у него такие вещи уже на автоматизме. Про то как кто ездить - это здесь вообще к чему? Мы про конкретную ситуацию говорим, че сюда за уши других идиотов притягивать? Идиотов и среди мужчин хватает, и их больше исключительно потому, что % водящих авто мужчин больше, чем % женщин.
Акценты делать надо, потому что надо стоять за правду, любыми способами, а вы своим постом недвусмысленно намекаете, что ложь - это нормально, и так и надо делать. Может быть вы и сами так же поступаете в подобных ситуациях?
Что значит причем здесь стаж? Мы говорим про конкретную ситуацию - наклейки положены тем, у кого стаж вождения не превышает 3 лет. Вы сказали, что есть примеры женщин которые водят лучше многих мужчин. Я задал вам вопрос о величине водительского опыта этих женщин, чтобы доказать вам, что стаж имеет значение, так как про него речь изначально и шла. А раз не шла - к чему ваш аргумент про женщин? Или может эти женщины о которых вы говорите - сели за руль впервые и дали всем именитым гонщикам просраться?
Ну себе-то не врите.
Про обгон - вы опять судите даже не поинтересовавшись деталями ситуации, но заранее считаете себя правым, и чето кричите про гордость.
В таком случае даже не вижу смысла что-то объяснять и вообще вести с вами дискуссию, для вас важна только ваша собственная точка зрения.