Волнообразный разгон 2,5ХТ АКПП

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ещё б его полностью в рабочем состоянии где то найти...
Всё полный штат

Просто нужно понять, у тебя проблема по мафу, или нашили через Ж.

Не плохо было бы залить стоковую программу и на ней снять логи.
Если все ок, тогда возможно, маф нужно калибровать.

Ну и правый клапан запаздывает, походу именно в этот момент дергается.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Ну и правый клапан запаздывает, походу именно в этот момент дергается.

вся фишка в том, что эти дергания, только в одном диапазоне, и всегда хаотичны, поэтому сдаётся мне, связи, с фазами никакой, а да, ещё эти дергания смещаются в зависимости наддува, по крайней мере у меня так...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
вся фишка в том, что эти дергания, только в одном диапазоне, и всегда хаотичны, поэтому сдаётся мне, связи, с фазами никакой, а да, ещё эти дергания смещаются в зависимости наддува, по крайней мере у меня так...

У ковбоя по логам, есть запаздывание клапанов, в любом случае, пока это запаздывание не убрать. Локализовывать что то дальше нет смысла.
Оно может давать, а может и не давать. Ну и МАФ у него глючит.
Опять же не понятно как настраивали машину, то что по ленингу вижу, застрелиться.
У тебя не все так критично, но дерганье может быть связано с поднятием буста на ТФ35.
При каком наддуве начинаются? И точно именно дерганья, а не яма?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
У ковбоя по логам, есть запаздывание клапанов, в любом случае, пока это запаздывание не убрать. Локализовывать что то дальше нет смысла.
Оно может давать, а может и не давать. Ну и МАФ у него глючит.
Опять же не понятно как настраивали машину, то что по ленингу вижу, застрелиться.
У тебя не все так критично, но дерганье может быть связано с поднятием буста на ТФ35.
При каком наддуве начинаются? И точно именно дерганья, а не яма?

у ковбоя легкое перехватка духа, но не более...

а вот у меня просто бздец, как эпилепсия. на штатном прям вообще ..опа, после смены на 035-ю и правки карты в нижнем диапазоне стало более сдерживаемым(снизился диапазон)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250