ВНИМАНИЕ! Замена масла в SJ 2.0XT

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
А напишите на Усовском форуме, там Станислав отвечает, можно посмотреть на их реакцию.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Да меня, если честно, реакция не особо волнует - сам знаю, клубней предупредил, У-сервису в соответствующей ветке ссылку на эту тему кинул.
Пост сдал, одним словом.))
А по разным форумам писать времени особо нет.

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Я не знаю, что можно иметь ввиду, когда в рем. зону своим ходом заезжает машина на ТО-5000. Ну какой тут ребилд? )))
В новых движках фильтр сверху, поэтому масло с него при сливе стечет, даже если фильтр не менять. И в моем случае фильтр был заменен.
Масло из фильтра никуда не сливается (посмотри конструкцию масляного фильтра, а особенно противодренажный клапан), а по объему возможно ошибочные данные, взятые не из той строчки мануала дилером :)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Масло из фильтра никуда не сливается (посмотри конструкцию масляного фильтра, а особенно противодренажный клапан), а по объему возможно ошибочные данные, взятые не из той строчки мануала дилером :)
В мануалах, как правило, указывается объем с которым автомобиль мажет эксплуатироваться без ущерба для его составляющих. Там же не указывают сколько литров соответствует какой отметке на щупе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250