Владимир! Владимирская область!

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
Kosobokov, блин я к сожалению не смогу ((((( уже с парнем договорился на завтра на дачу ехать доделывать отопление,точнее доводить до ума,я бы перенес,а он по графику работает и следующие выхи через месяц с моими совпадают(((( а там уже морозы и тупо разарвет батареи! Предлагаю зимой ко мне вырваться, вокруг поле,в 10км ни души,мы зимой норм там угарнули))))

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Kosobokov, блин я к сожалению не смогу ((((( уже с парнем договорился на завтра на дачу ехать доделывать отопление,точнее доводить до ума,я бы перенес,а он по графику работает и следующие выхи через месяц с моими совпадают(((( а там уже морозы и тупо разарвет батареи! Предлагаю зимой ко мне вырваться, вокруг поле,в 10км ни души,мы зимой норм там угарнули))))

Ок если завтра все будет как планируется, соберемся в декабре. так как многие завтра работают, но сильно хотят!

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
Kosobokov, я б прям с удовольствием )))) мб друган починится как раз к декабрю )))) коробас и выхлоп меняет ))))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
категорически приветствую всех!!!
19го еду к вам на сессию, везу атрибутику (календари, наклейки, рамки).
ежели кому что надо, пишите в личку, также могу переправить что-то из изапчастей, если продавец ко мне забросит.

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
Уважаемые субароводы, многие есть здесь, многие на форуме век, но большая часть есть вконтакте и чаще всего заходят туда ! решили с другом объединить всех в более доступном месте для всех, там будет обсуждать проблемы и их решения, собирать всех и организовывать покатушки !!! группа в вк: https://vk.com
Уважаемый коллега, как вы думаете, этично ли называть стартовую площадку для своего нового ресурса "менее доступным местом"?

Добавлено через 1 час 37 минут 39 секунд
Уважаемые Админы, это не какой то стартовый проект с целью достижения выгоды, не в коем случае не хотел кого то переманить, хотелось бы просто Владимирских субаристов сплотить еще и в вк, для более быстрого способа сообщения !!!! Против форума ни чего не имею против и сам сижу только на вашем, т.к. полезной информации много !!!!! еще раз попытаюсь дать ссылку удалено
Ну коли удалят, значит в приват друзья Владимирцы !!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
не замарачивайся Лех,я хотел в вк в группу пригласить Владисирских субаристов,а ссылку на нее удалили,поэтому неразбериха!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Так держать! Не ходите в неизведанные сети. Пропадете, сгинете.... где вас потом искать.
Общайтесь здесь: чем плохая альтернатива контакту тому же :D

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
категорически приветствую всех!!!
19го еду к вам на сессию, везу атрибутику (календари, наклейки, рамки).
ежели кому что надо, пишите в личку, также могу переправить что-то из изапчастей, если продавец ко мне забросит.

На долго сессия? Где можно будет пересечься?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Испытав на себе владимирский порыв любви к форикам, не можем не отреагировать, создав отдельную ветку:idea:
Да, Фориков много стало, особенно СШ.
В 2008 году, катаясь на Импрезе хетче чувствовал себя уникальным ))
На мойке, да и просто на улице часто подходили посмотреть поближе и рассмотреть СУБАААРУ )) Когда говорил, что 1.5 - народ удивлялся! Это ж Субару, епт! ))
Особенный интерес вызывал рычажок рядом с ручником и я гордо говорил, что это для включения понижайки. Опять удивление)) Понижайка??? Ага, понижака! Это вам не Фокус и не Сид ))

Добавлено через 32 минуты 21 секунду
Недавно заехал на диагностику подвески в тц Премиум. Пробег 94 ткм. Ну как я и предполагал нужно поменять втулки стаба. Все остальное впорядке. Это конечно же радует ))

Кхм...но вот стоимость работы по замены втулок. 1600р. за перед и зад. Мне показалось это дорогоговато и мне поменяли за 600р в местечковом сервисе. По ценам ребята не гнут, ибо это конечно же не Премиум )) Масло в движке поменять - 300р. Колодки - 300р. Торм жидкость - 400р.

Показал им как и где менять масло в коробке и заднем редукторе на Форе)) 550р взяли

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
В 2008 году, катаясь на Импрезе хетче чувствовал себя уникальным ))
На мойке, да и просто на улице часто подходили посмотреть поближе и рассмотреть СУБАААРУ )) Когда говорил, что 1.5 - народ удивлялся! Это ж Субару, епт! ))
Особенный интерес вызывал рычажок рядом с ручником и я гордо говорил, что это для включения понижайки. Опять удивление)) Понижайка??? Ага, понижака! Это вам не Фокус и не Сид ))

Добавлено через 32 минуты 21 секунду
Недавно заехал на диагностику подвески в тц Премиум. Пробег 94 ткм. Ну как я и предполагал нужно поменять втулки стаба. Все остальное впорядке. Это конечно же радует ))

Кхм...но вот стоимость работы по замены втулок. 1600р. за перед и зад. Мне показалось это дорогоговато и мне поменяли за 600р в местечковом сервисе. По ценам ребята не гнут, ибо это конечно же не Премиум )) Масло в движке поменять - 300р. Колодки - 300р. Торм жидкость - 400р.

Показал им как и где менять масло в коробке и заднем редукторе на Форе)) 550р взяли
Клубного сервиса нам ещё долго не видать :sad: кто где может так и подлечивается

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
...будет и на нашей улице праздник.
У вас там нет никакого знакомого товарища со своим сервисом? Можно же из него соорудить клубное дело. Как минимум обеспечить скидки для клуба.
Со стороны клуба обязательно предложим варианты сотрудничества

Spectre

На тропе
25 Мар 2014
37
3
0
38
Владимир

Не то слово))) Седня не получилось приехать на встречу, на работе задержали, не хорошие люди((

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
в местечковом сервисе. По ценам ребята не гнут, ибо это конечно же не Премиум )) Масло в движке поменять - 300р. Колодки - 300р. Торм жидкость - 400р.

Спасибо хоть сказали за повышение квалификации?)))

• Like
Реакции: maksfor

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250