Владимир! Владимирская область!

Наська

Прекрасная Половина
31 Авг 2014
21
0
0
На счет сервисов пока не знаю. С ремонтом еще тьфу тьфу не сталкивалась. Эх, а я вот исключительно 98 лью:)) балую его:girl_in_love:

Наська

Прекрасная Половина
31 Авг 2014
21
0
0
maksimkK33rus, можно на ты, а то мне как то не по себе:? Я Владимирская :)) обитаю в коммунаре

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
Наська, ну на ты,так на ты)))))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
кстити,свечи от лехуса врядли подойдут для субы да? Возьму с собой в среду покажу,а то есть комплект новых,купил,а помкнять не успел до конца)))

Spectre

На тропе
25 Мар 2014
37
3
0
38
Владимир
Аж душа радуется :grin: тема ожила
Да уж не то слово что ожила))

Добавлено через 51 секунду
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
кстити,свечи от лехуса врядли подойдут для субы да? Возьму с собой в среду покажу,а то есть комплект новых,купил,а помкнять не успел до конца)))
По свечкам лучше пробей в экзисте по аналогам!

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
ребят,конечно инфа ппостенькая,но все же пусть будет,лампу в габаритах менял,не смог подлезть через подкрылок,поэтому просто снял фары,процес обфоткал и могу скинуть кому нибудь если надо будет))))

Наська

Прекрасная Половина
31 Авг 2014
21
0
0
Ребят, может нужен кому турботаймер? Сняла с машины, лежит без дела

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
Наська, а какой ? у меня вот предыдущий хозяин поставил на охлаждение турбины, а хочется и на запуск и на охлаждение ))))

Наська

Прекрасная Половина
31 Авг 2014
21
0
0
Если честно не шарю, тоже от предыдущего хозяина. Я думаю просто на охлаждение

Наська

Прекрасная Половина
31 Авг 2014
21
0
0
А еще переднюю левую дверь от сг5 буду продавать. Обращайтесь, если кому понадобится :roll:

MaksimKislenko

На тропе
3 Сен 2014
89
2
0
34
Владимир
Нормалды вчера прокатились ))))) все что вчера было сказано заказал и провел диагностику подвески, по подвески все гуд (тьфу тьфу). Кстати Вова, ты был прав на счет стоек амортизатора, по оригиналу или нет точно не сказали, но правая передняя скоро кончится !

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
ВНИМАНИЕ!
Организуется выездное мероприятие СОСИСКА SUBAFEST.
Цель мероприятия: Сплочение коллектива субаристов, жаренье сосисок, покатушки на трассе.
Задача: Покушать, попить, поболтать, повалить на СОВЕСТЬ.
Лица допущенные к СОСИСКА SUBAFEST – все без исключения, питающие симпатию к автомобилям марки субару!
Место проведения: ДАТА 8 НАЯБРЯ 2014
С 12:00-12:30 Встреча на площадке у БЕЛОГО ДОМА
12:30 – Выезд до магазина РОСВКУС в загородном, покупка провизии
12:50 – Планируемое время прибытия на пойму
13:00 – до темна проведение СОСИСКА SUBAFEST.
Необходимо: Разборный стол, мангал, угли, решетка, с каждого участника по 5-л воды (помыть машину, воду можно из крана), хорошее настроение и боевой задор!
Карта проведения.

Последнее редактирование:

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Нормалды вчера прокатились ))))) все что вчера было сказано заказал и провел диагностику подвески, по подвески все гуд (тьфу тьфу). Кстати Вова, ты был прав на счет стоек амортизатора, по оригиналу или нет точно не сказали, но правая передняя скоро кончится !

норм! ждем на сосиске

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250