Я смотрел не после активной езды, а просто после 30-минутной поездки по городу - километров 15 за это время проехал
Я смотрел не после активной езды, а просто после 30-минутной поездки по городу - километров 15 за это время проехал
Цвет масла какой ? )
ИМХО прозрачный и горелым не пахнет.
Сейчас схожу сфотографирую. Правда, машина в данный момент холодная, так что уровня и пузырьков не будет. Но цвет какой-нибудь будет. Наверное
маленькие пузырки это фигня, вот когда три четыре грозди, тут уже сложнее ))
Мерить лучше все таки после активной езды, будет сразу понятно.
Хотя у меня и после холостых пенилось.
а это что такое? как узнать какой у них, что спросить?)В общем при желании ездить на авто долго, нужно менять эту х....ю, на нормальное АТФ, причем на аппарате полной замены.
у меня одна гроздь - пол см диаметром где то, и еще пузырьков несколько
Добавлено через 33 секунды
а это что такое? как узнать какой у них, что спросить?)
Тут какая фигня - машина (у меня) гарантийная. И еще 2 года такой будет. И если я сейчас поменяю масло на "нормальное" и вдруг что-то потом сломается, то дилер будет делать анализ...с соответствующим итогом. Поэтому я думаю еще год поездить так.
))) Ну да, сделав анализ и получив субару АТФ, дилер явно скажет, что что то не так, где то дерьмо, что мы вам заливали ))))
Ну в принципе, поменять по гарантии коробку наверное проще. )
У меня тоже машина гарантийная ) но я на ней ездить собираюсь, а не по сервисам шляться в надежде, что дилер что то по гарантии поменяет.
Не совсем понял шутку юмора. Сейчас, очевидно, залито именно Subaru ATF. И оно - говно Если уж менять, то на что-то другое. А значит, при поломке дилер это увидит. Нет?
То есть FHI специально заливает на заводе какое-то г..., что бы ...Сейчас однозначно залито не субару АТФ, а какое то Г, которое не может официально именоваться маслом.
а сколько стоит замена АТФ у официалов? какое масло туда лучше?
Да уж, на паранойю смахивает.То есть FHI специально заливает на заводе какое-то г..., что бы ...
Что бы что случилось?
То есть FHI специально заливает на заводе какое-то г..., что бы ...
Что бы что случилось?