Владельцы SH 2.5 АТМО

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Я смотрел не после активной езды, а просто после 30-минутной поездки по городу - километров 15 за это время проехал:)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Сейчас схожу сфотографирую. Правда, машина в данный момент холодная, так что уровня и пузырьков не будет. Но цвет какой-нибудь будет. Наверное:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да, такая же хрень на маленьком пробеге была.
Потом сливалась белесая жидкость. Даже если сейчас поменяешь, будет примерно так же.

В общем при желании ездить на авто долго, нужно менять эту х....ю, на нормальное АТФ, причем на аппарате полной замены.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
маленькие пузырки это фигня, вот когда три четыре грозди, тут уже сложнее ))

Мерить лучше все таки после активной езды, будет сразу понятно.
Хотя у меня и после холостых пенилось.

у меня одна гроздь - пол см диаметром где то, и еще пузырьков несколько :)

Добавлено через 33 секунды
В общем при желании ездить на авто долго, нужно менять эту х....ю, на нормальное АТФ, причем на аппарате полной замены.
а это что такое? как узнать какой у них, что спросить?)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
у меня одна гроздь - пол см диаметром где то, и еще пузырьков несколько :)

Добавлено через 33 секунды

а это что такое? как узнать какой у них, что спросить?)

))) Уже хреново
Звонишь и говоришь что нужная полная замена масла на аппарате.

Спросят причину - вспенивание.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Тут какая фигня - машина (у меня) гарантийная. И еще 2 года такой будет. И если я сейчас поменяю масло на "нормальное" и вдруг что-то потом сломается, то дилер будет делать анализ...с соответствующим итогом. Поэтому я думаю еще год поездить так.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Тут какая фигня - машина (у меня) гарантийная. И еще 2 года такой будет. И если я сейчас поменяю масло на "нормальное" и вдруг что-то потом сломается, то дилер будет делать анализ...с соответствующим итогом. Поэтому я думаю еще год поездить так.

))) Ну да, сделав анализ и получив субару АТФ, дилер явно скажет, что что то не так, где то дерьмо, что мы вам заливали ))))

Ну в принципе, поменять по гарантии коробку наверное проще. )

У меня тоже машина гарантийная ) но я на ней ездить собираюсь, а не по сервисам шляться в надежде, что дилер что то по гарантии поменяет.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
))) Ну да, сделав анализ и получив субару АТФ, дилер явно скажет, что что то не так, где то дерьмо, что мы вам заливали ))))

Ну в принципе, поменять по гарантии коробку наверное проще. )

У меня тоже машина гарантийная ) но я на ней ездить собираюсь, а не по сервисам шляться в надежде, что дилер что то по гарантии поменяет.

Не совсем понял шутку юмора. Сейчас, очевидно, залито именно Subaru ATF. И оно - говно:) Если уж менять, то на что-то другое. А значит, при поломке дилер это увидит. Нет?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не совсем понял шутку юмора. Сейчас, очевидно, залито именно Subaru ATF. И оно - говно:) Если уж менять, то на что-то другое. А значит, при поломке дилер это увидит. Нет?

Сейчас однозначно залито не субару АТФ, а какое то Г, которое не может официально именоваться маслом. )
Ну неужели вы думаете, что вот просто так выдумал что то и пишу не проверив на себе? )

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
а сколько стоит замена АТФ у официалов? какое масло туда лучше?

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Сейчас однозначно залито не субару АТФ, а какое то Г, которое не может официально именоваться маслом.
То есть FHI специально заливает на заводе какое-то г..., что бы ...
Что бы что случилось?
Что бы поменять коробку по гарантии?

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
То есть FHI специально заливает на заводе какое-то г..., что бы ...
Что бы что случилось?

Специально, но это как обкаточное или транспортировочное, должно быть заменено дилером или после обкатки или при выдаче.
Иначе никак не объяснишь наличие непонятно чего в дифах и коробке.
В принципе и в движке при обкатке херня какая то залита была.

Но это как версия )))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
А что значит, что нет аппаратов полного цикла у официалов?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это потому что коробку целиком по гарантии меняют?))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250