Видео разгона

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Вот график с правильного стенда на полный сток 300 на колесе ;)

В подтверждение вот график такой же на Питерском стенде полностью сток ЧВН с потерями на трансмиссию 15 %, то есть можно смело еще на 5 % умножать! Видео тоже есть сейчас найду.

https://vk.com/im?peers=61389768&sel=2881525&z=video2881525_170739891/086171ec27406924a6

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
автомат. по другим вопросом пас)))

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
автомат. по другим вопросом пас)))

Единственный реальный показатель того как едет машина по логам - это REV (загрузка мотора), ее не обмануть!
Пример берем граммы расход воздуха и идем на стенд, практика показала что мощность и момент могут расти а граммы падать, а вот rev (загрузку мотора) НЕ обмануть! Она же показывает потенциал мотора и как он собран, так же по железу! Базовый показатель, спроси у Стаса загрузку и можно сравнить с такой же турбиной сразу! Там есть пик и полочка ;)
Например ГРБ ЧВН сток мотор - rev - 3,7 на 48 турбине, правда тубина опять же убитая оказалась задымила придется еще раз смотреть!

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
3.7 грамма на оборот? это пик? или это полка?
по грб точно не скажу вроде пик, а вот у меня еще на не достроенной машине поменял маф и вылез из карты полностью на 95 бензине уже пик 4,9 а полка 4,5 1,3 наддув пик.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Hecckfy, Руслан так где заезды то? Рев какие-то ))) рев это показатель но не единственный. Меньший рев может отодрать больший.
График ты выложил классный, только мощность что то йопнулась уже к 6000. Может машина просто перегрелась к верху?)

Руслан ты всеми своими разговорами на форуме подводишь почву под две вещи, либо пропиарить свои присадки, либо своего "кумира" настройщика. Все твои вопросы про разгон, про ревы, это почва чтобы потом в личке написать - слабые цифры, вот мой настройщик делает лучше.

Отжать турбину в сопли большого ума не надо. Но как это потом на дороге поедет?! Не видео разгона, а заезд с аналогичным соперником

• Like
Реакции: delete и Crash

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ещё не малую роль на разгон играет вес тормозных дисков (врх-сти, обычные- составные) и колёс+ резина, ну и прочие веса машины типо шумки и мешков с кортофаном в багажнике)))

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Hecckfy, Руслан так где заезды то? Рев какие-то ))) рев это показатель но не единственный. Меньший рев может отодрать больший.
График ты выложил классный, только мощность что то йопнулась уже к 6000. Может машина просто перегрелась к верху?)

Руслан ты всеми своими разговорами на форуме подводишь почву под две вещи, либо пропиарить свои присадки, либо своего "кумира" настройщика. Все твои вопросы про разгон, про ревы, это почва чтобы потом в личке написать - слабые цифры, вот мой настройщик делает лучше.

Отжать турбину в сопли большого ума не надо. Но как это потом на дороге поедет?! Не видео разгона, а заезд с аналогичным соперником
стасик я нахожусь в общей теме, считай пожалуйста в своей теме разы сколько один раз или два, я же про твоих кумиров и приехавших моторов не пишу! Научись коректно писать коли хочешь что то написать или точку зрения высказать для начала! А кому что в личке я пишу или не пишу вообще к тебе отношения не имеет, чего то ты быстро звезд нахватался на чвн-ах давай хорошо говори какая машина в питере или в москве на какой турбине заедем ролом!

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
а что касается присадок, как ты выражаешься моих, то клубных машин на них ездит больше чем ты машин за 4 года прошил, так что не нужно передергивать! К стати после твоих прошивок в том числе кпп ни раз лечил, последняя московская после твоей прошивки была вылечена у Xvicho, так что чего ты их вспоминаешь то вдруг, чем мешают? П.с. Ну и для настройщика как то мягко говоря не понятное заявление про падение мощности на 6000! А что на чвн-е и 48 турбине у тебя рост мощности на твоих прошивках? Можно график тогда показать?

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Вот тебе график лучшего настройщика Москвы (по заверению серьезных людей в теме) на чвн-е красным идет! Чего то у него тоже перегрелось все и опнулось на 6000 чах!

• Like
Реакции: delete

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Hecckfy,а чо там за волшебство такое? мне тоже нужно пару зубов нарастить на редукторе. чего лить? доставка бесплатная есть?

• Like
Реакции: Crash

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Hecckfy,а чо там за волшебство такое? мне тоже нужно пару зубов нарастить на редукторе. чего лить? доставка бесплатная есть?
это типо потрунил пару зубов не умею а вот нарастить износ до 5 соток умею поюс умею зуб укрепить такие вопросы лет 5-6 назад задавали ты xvicho набери в начале и спроси что за проблемы с кпп были, чтобы представление хоть какое иметь мне таких спорчиков уже знаешь сколько раз денег занесли я уже с счета сбился

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Коробка сдохла, третья передача разволилилась! Откатал на Присадке 3500 км. Залил 4 флакона. Как то так.

• Like

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Это потому, что ты 4 флакона залил, а надо было 5! По флакону на передачу. Не правильное использование и не союлюдение технологии.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
37
Москва-Сочи
Это потому, что ты 4 флакона залил, а надо было 5! По флакону на передачу. Не правильное использование и не союлюдение технологии.

Блин, точно не подумал, так надо было 6 заливать, на заднею тоже:) А теперь надо 7 лить ;-)

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250