я правильно понял что нагрузка 2.85 на 3200 и смесь там 11.13 по карте?
и всё это с углом в 24 градуса?
но по моему я не правильно интерпретировал ваш пост.
интересен набор параметров.
обороты, нагрузка, угол и смесь в конкретной точке.
3.08 г/об нагрузка на 3200 об, 3.51 на 3288 об. и наддув 1.42 бар.ну первое вполне реально если нагрузка не очень большая (а она там не очень должна быть), а вот второе как то угол маловат по моему, со смесью тяжело сказать, но не зная нагрузки нереально что то прикинуть.
Да уж, при смеси беднее 11 весь бензин в выхлоп уйдет). И угол на стихе точно такой же на этих оборотах, а нагрузка меньше, я его не откатывал. А на ней и СЖ меньше. Вот летом придется углы отмотать, если фронт не поставлю.а я про то, что если в выхлоп выливать бензин то спулится будет всё что угодно, только не долго.
а я про то, что если в выхлоп выливать бензин то спулится будет всё что угодно, только не долго. И вам я этого точно не желаю.
Да кстати про смесь, я тут анализировал логи, он сабака смесью рулит дюже активно, в горку богатит относительно карт и очень существенно, никто не в курсе каков механизм ? потому что я пока не понял и почитать негде.
А у тебя какие углы и смеси на 3.5г на об?В выхлоп если лить турба наоборот ленивее будет. Излишне богатой смесью охлаждают камеру.
Если смесь беднее, а угол до турбо зоны допустимо меньший сделать, раздуется быстрее.
Богатит, т.к. тип ин инричмент не правлен скорее всего. Ставишь значения как на гдб, и более менее по карте идет.
К примеру: В середине карты нагрузок - считай 1.5 - 1.98, AFR 13,0-12,3 спулиться будет лучше чем на 11.0