Видео разгона

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
смесь какая? и какой угол?
при богатой смеси и позднем угле можно раздуться очень рано, только это ничего хорошего.
если не жалко выложи лог

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
я правильно понял что нагрузка 2.85 на 3200 и смесь там 11.13 по карте?
и всё это с углом в 24 градуса?
но по моему я не правильно интерпретировал ваш пост.
интересен набор параметров.
обороты, нагрузка, угол и смесь в конкретной точке.

uldap

Старший Лесник
я правильно понял что нагрузка 2.85 на 3200 и смесь там 11.13 по карте?
и всё это с углом в 24 градуса?
но по моему я не правильно интерпретировал ваш пост.
интересен набор параметров.
обороты, нагрузка, угол и смесь в конкретной точке.

Про нагрузку я не писал, только смесь, угол и обороты. На 2400 об. смесь 14.7 и угол 24, на 3200 об. смесь 11.13 и угол 2.85.

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
ну первое вполне реально если нагрузка не очень большая (а она там не очень должна быть), а вот второе как то угол маловат по моему, со смесью тяжело сказать, но не зная нагрузки нереально что то прикинуть.

uldap

Старший Лесник
ну первое вполне реально если нагрузка не очень большая (а она там не очень должна быть), а вот второе как то угол маловат по моему, со смесью тяжело сказать, но не зная нагрузки нереально что то прикинуть.
3.08 г/об нагрузка на 3200 об, 3.51 на 3288 об. и наддув 1.42 бар.

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
у меня прописан на 3200 и 3 грамма угол 8 градусов, НО я такую как у тебя историю проходил уже, был у меня там угол с откручиванием мозгами 3-4 градуса выдувало до 2,95 грамма на оборот при давке всего 1,25, только грелось масло шо пипец. Смесь у меня 10,8.
Но у меня 205 мотор.

Сейчас у меня там максимальная нагрузка в районе 2,6-2,7 грамма на оборот но масло не греется, и жрёт явно меньше:)

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
а я про то, что если в выхлоп выливать бензин то спулится будет всё что угодно, только не долго. И вам я этого точно не желаю.
Да кстати про смесь, я тут анализировал логи, он сабака смесью рулит дюже активно, в горку богатит относительно карт и очень существенно, никто не в курсе каков механизм ? потому что я пока не понял и почитать негде.

uldap

Старший Лесник
а я про то, что если в выхлоп выливать бензин то спулится будет всё что угодно, только не долго.
Да уж, при смеси беднее 11 весь бензин в выхлоп уйдет). И угол на стихе точно такой же на этих оборотах, а нагрузка меньше, я его не откатывал. А на ней и СЖ меньше. Вот летом придется углы отмотать, если фронт не поставлю.

MiSchum

На тропе
5 Янв 2012
98
3
0
39
Vl
а я про то, что если в выхлоп выливать бензин то спулится будет всё что угодно, только не долго. И вам я этого точно не желаю.
Да кстати про смесь, я тут анализировал логи, он сабака смесью рулит дюже активно, в горку богатит относительно карт и очень существенно, никто не в курсе каков механизм ? потому что я пока не понял и почитать негде.

В выхлоп если лить турба наоборот ленивее будет. Излишне богатой смесью охлаждают камеру.
Если смесь беднее, а угол до турбо зоны допустимо меньший сделать, раздуется быстрее.

Богатит, т.к. тип ин инричмент не правлен скорее всего. Ставишь значения как на гдб, и более менее по карте идет.

К примеру: В середине карты нагрузок - считай 1.5 - 1.98, AFR 13,0-12,3 спулиться будет лучше чем на 11.0

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
Ну если конечно заливать по полной то да:) но и сильно беднить там по моему тоже не стоит,крутить тоже будет нечем.
В этом диапазоне нагрузок такая смесь и на стоке (gdb). У меня ща если тошнить по городу, а потом топнуть то килограмм где то на 3450, если же топнуть сразу второй раз то уже 3250 где то.
Никак не пойму алгоритм обучения дросселя, хитрый он по ходу.

uldap

Старший Лесник
В выхлоп если лить турба наоборот ленивее будет. Излишне богатой смесью охлаждают камеру.
Если смесь беднее, а угол до турбо зоны допустимо меньший сделать, раздуется быстрее.

Богатит, т.к. тип ин инричмент не правлен скорее всего. Ставишь значения как на гдб, и более менее по карте идет.

К примеру: В середине карты нагрузок - считай 1.5 - 1.98, AFR 13,0-12,3 спулиться будет лучше чем на 11.0
А у тебя какие углы и смеси на 3.5г на об?

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
у него тоже 205 мотор, так что сомневаюсь что там есть 3,5 грамма на оборот при разумном наддуве. У тебя то на 0,5 литра больше.

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
пик момента какой то странный, и чего графики такие "кривые"? это так угол пляшет? и наддув сколько?

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
ого, 0.9 и 295 грамм?? шо то до фига, а расход ща какой? я не спец но как то сильно много при таком наддуве.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250