Заграничная фотка, с лету просто не нашел ссылку - спер вроде со ScoobyMods, как найду, кину. Запал я на эту тему.Mister написал(а):Хорошая штука. Фотка чья?
Так сие и есть сенсорный вариант, тоже ДВД, тоже навигация, только приборы не дублируются, это другая тема - аналог допприборов - тепмература выхлопа, наддув и т.д и т.п. Если и это не привлекает, то хотя бы козырек имеет смысл надыбать - всё удобнее, от дорожного полотна не отвлекаешься, а на место штатной магнитолы есть возможность прикрутить другие полезные девайсыViktor_Zh написал(а):А зачем иметь точную копию панели приборов на центральном мониторе? Там нужна система навигации, и ДВД.
Все таки более практичный - сенсорный экран на месте штатной магнитолы. И обзор не закрывает, и "все в одном". :grin:
Прохожий написал(а):2 MERL
На форуме УС+ обсуждалось сие (http://www.uservice.ru/subaru/board.asp?1=1&brd_page=3&brd_action=board_thread&threadID=490455618 )
На 2003 форь вроде подходит. Могу ошибаться на но фотах выложенным "отцом" той ветки форь 2001 года есть.
Списался с Дедушкой Морозом, зачавшим данный разговор. Он ответил, что короб вместа бардачка "газели" стоит 3500р. Но где он себе заказал так и не выдал.
Сдается мне что подобное решение (на месте бардачка) самое оптимальное. Как уже писали не отвлекаешься от дороги, задним пассажирам опять же видно.
Ставить же на место штатной головы низковакто, можно делать с выдвижным диспелеем (pioneer, videowox) но тогда будут закрыты центральные сопла вентиляции и монитор будет сзади греться.
Так что пытаюсь найти короб и узнатьможно ли завести на монитор сигнал музыки/ДВД и информацию с машины (расход, пробег и проч)
Если есть идеи-мысли, поделитесь плз.
С уважением
Прохожий написал(а):2 MERL
На форуме УС+ обсуждалось сие (http://www.uservice.ru/subaru/board.asp?1=1&brd_page=3&brd_action=board_thread&threadID=490455618 )
На 2003 форь вроде подходит. Могу ошибаться на но фотах выложенным "отцом" той ветки форь 2001 года есть.
Списался с Дедушкой Морозом, зачавшим данный разговор. Он ответил, что короб вместа бардачка "газели" стоит 3500р. Но где он себе заказал так и не выдал.
Сдается мне что подобное решение (на месте бардачка) самое оптимальное. Как уже писали не отвлекаешься от дороги, задним пассажирам опять же видно.
Ставить же на место штатной головы низковакто, можно делать с выдвижным диспелеем (pioneer, videowox) но тогда будут закрыты центральные сопла вентиляции и монитор будет сзади греться.
Так что пытаюсь найти короб и узнатьможно ли завести на монитор сигнал музыки/ДВД и информацию с машины (расход, пробег и проч)
Если есть идеи-мысли, поделитесь плз.
С уважением