4. Климат. По сравнению с Авенсисом, странен. Живет своей собственной жизнью. Жена говорит, холодно и сильно дует. Я объясняю, что у нас тут клевый климат-контроль, чичас усе будет тип-топ. Торжественно выставляю полный автоматический режим и 21 градус (не забыв подержать по две секунды кнопочки). Дует холодом в морду. Минут через пять жена подает голос - ну, типа, когда этот климат одумается? Не хочу холод в морду, говорит. Хочу тепло в ноги. Хорошо, выставляю 30 градусов. Хрен. Все равно холод в морду. Ладно, не таких бороли, переключаю из авто-режима в режим "в ноги". Бля. Ничего не изменилось - тот же самый холод в морду. Ну ничего, сейчас выключим вентилятор вообще, а жену убедим, что на самом деле дует теплом в ноги. Лишь бы не холодом в морду. Выключаю. Угадайте, что происходит? Ага, дует холодом в морду. Единственное, что я мог изменить - то, насколько сильно дует в морду. Если вентилятор выключен, просто дует. Если вентилятор включен на максимум - дует реально сильно. В общем, я был посрамлен и отправлен читать инструкцию.
Из инструкции не понял главного - зачем держать по две секунды кнопочки, если есть позиция "auto" и нужно ли повторно нажимать по две секунды кнопочки, если принудительно включал рециркуляцию. Если кто знает, просветите, pls.
В общем, на следующий день прикрутил прибывший из далекой Америки вентилятор от ноутбука. Как ни странно, сработало. Климат стал паинькой. Сейчас я его оцениваю как "лучше, чем в Авенсисе", ибо в Авенсисе в авто-режиме при -10 ногам холодно, а в форике - нет.