Коллеги, кто ставил себе вебасто на Форик?
Откликнитесь или поделитесь мнением.
Надо ли ставить и возможно ли это?:-D
а почему нет, на SF стоит и на SH поставил , вебасто удобно на любом авто.
Если в Москве ставили, то где?
и почем цена вопроса?
В Плеяде не ставят.
Kiros, Если не планируешь менять ближайшие три зимы авто, то лучше поставить. Запуск холодного двигателя пробег в гору (связь температуры с пробегом на память не помню). Да и заводить теплый двиг сподручней +экономия бензина+бонус сокращается время прогрева салона. Поставил на SJ.
Чегойта так дешево? Или это четырехкиловатник?Koptsov, 40500,0 с выносным пультом и с подключением запуска к сигналке.
дак отопитель то запускается? гудит? дым идет?У меня тоже стоит на СГ5, досталась от предыдущего хозяина. Но есть у меня некоторые сомнения что она правильно работает. Может кто в курсе:
1) Скорость обдува постоянно где в районе 3-4-го деления, причем не зависимо от положения крутилки на панельке под магнитолой, крутилка может вообще стоять в положении ОФФ, а она херачит как на самом последнем положении.
2) Херачит да и бог с ней казалось бы, но вот херачит то прохладным воздухом. При том этом если на улке в районе -18 и ниже, а если -10 то со скоростью нормальной и теплым воздухом.
3) Стрелка температуры не поднимается, т.е. движок по сути не греет а просто идкости гоняет, садит акумм. и т.д.
Соответсвенно да машинка заведется в -35 а салон и движка не прогретые.
У всех так ?
Тоже буду ставить, у нас 56к рублей, с GSM, на айфон прогу. Только смущает, не будет ли аккум жрать, т.е. жрать то будет, не посадит ли... У меня поездки короткие.
Да конечно, все признаки эти есть. Все работает, но факт в том что с кем не разговаривал у кого есть Вебаста, у все как минимум, это то что печка дует согласно выставленной скорости на регуляторе. Начиная с этого факта и т.д., думается что изначально возможно не правильно установлена или что то в этом духе.дак отопитель то запускается? гудит? дым идет?
Да конечно, все признаки эти есть. Все работает, но факт в том что с кем не разговаривал у кого есть Вебаста, у все как минимум, это то что печка дует согласно выставленной скорости на регуляторе. Начиная с этого факта и т.д., думается что изначально возможно не правильно установлена или что то в этом духе.
Поэтому и возникают вопросы.
У меня тоже стоит на СГ5, досталась от предыдущего хозяина. Но есть у меня некоторые сомнения что она правильно работает. Может кто в курсе:
1) Скорость обдува постоянно где в районе 3-4-го деления, причем не зависимо от положения крутилки на панельке под магнитолой, крутилка может вообще стоять в положении ОФФ, а она херачит как на самом последнем положении.
2) Херачит да и бог с ней казалось бы, но вот херачит то прохладным воздухом. При том этом если на улке в районе -18 и ниже, а если -10 то со скоростью нормальной и теплым воздухом.
3) Стрелка температуры не поднимается, т.е. движок по сути не греет а просто идкости гоняет, садит акумм. и т.д.
Соответсвенно да машинка заведется в -35 а салон и движка не прогретые.
У всех так ?