Berkut написал(а):Уух че началось то. Народ, я тож хочу в бар с 8-мью красавицами. Мона а ? :smile:
БББ написал(а):Berkut написал(а):Уух че началось то. Народ, я тож хочу в бар с 8-мью красавицами. Мона а ? :smile:
Вход строго по предъявлению чистой страницы паспорта "семейное положение"![]()
Мы тут не ерундой занимаемся, а озабочены созданием крепких семей с целью повышения рождаемости в России! А то скоро некому будет нефть для олигархов качать...![]()
![]()
![]()
Berkut написал(а):На памперсы... После второго...
салим написал(а):я тоже за встречу с красавицами рунет)))
хотя сам крокодил тот еще)))
Тогда принимайте в свои ряды и меня! :-D :grin:NATALI написал(а):УРААААА :-D107 написал(а):lда :roll:NATALI написал(а):А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
А то нас не многомы девочкам очень рады
![]()
Да уж приняли с удовольствиемKatrine написал(а):Тогда принимайте в свои ряды и меня! :-D :grin:NATALI написал(а):УРААААА :-D107 написал(а):lда :roll:NATALI написал(а):А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
А то нас не многомы девочкам очень рады
![]()
Точно! А то иш губы раската ли то, холостяки млин!!! Поспокойнее надо. Не пугать нам прекрасных половинок!turboross написал(а):да, тут, как тока новая прекрасная половина появляется, сразу набрасываются толпы скучающих холостяков и пугают её, пугают... пугают...
вон 107-ю так напугали, что больше на форум не заходит, боится вас:
:smile: :-D:| :-?
![]()
![]()
...маняков !
Алексей Лопатин, ну Вы же взрослый мужчина!Алексей Лопатин написал(а):Наташ может позвонишь..? подготовишь ее морально к встрече с нами..
Наташ, темку буду осиливать в течение дня по мере возможности :twisted: Но есть один момент: для участия в соревновании боюсь пока не хватит адреналинаNATALI написал(а):Да уж приняли с удовольствием![]()
:grin: Вы лучше ка почитайте эту темку (надеюсь осилите) и присоединяйтесь! А то всего 2 девочки учавствовало,
нам бы подмогу :-(
http://forester.club/viewtopic.php?t=5606
Штобы мальчишек сделать !!!!