Вчтреча для холостых Foresterman's))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
)))))))) блин все-таки чувствуется что до весны не далеко. Правда?! )))))

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Дело не в весне...а в Танюше...Хотя весна у меня уже с 1 января..))))

Таня....Это Вам....

26195827.JPG

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ээээй, кто-нибудь!
Привидите к этой горе поклонений Танюшку,
Нельзя такому труду пропадать -
Мужики здесь любовью стреляют из пушки,
За это им должное нужно отдать...

А вообще вы как-то все накинулись ухаживать за 107, а про остальных дам забыли чтоль благополучно?! Ай-ай-ай, тоже мне джентельмены!!!

ДЕВУШКИ!! ЭТО ВАМ ВСЕМ!!!! ОТ ДУШИ!!!

0000069827ynddu7.jpg

:)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Freighter написал(а):
Господа, как не стыдно, для дргуих девушек на форуме фветов пока не видно =)

Батенька, и это вы пишете СРАЗУ ЖЕ после моего сообщения!!! Либо вы его не прочли и поспешили защищать сразу ДАМ, либо мы с Вами почти одновременно нажали кнопку "отправить".

СМ. ВЫШЕ!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Да, горячие финские парни... как оживились то :D :)
Правда - есть из-за чего. 107 - симпатяга, если конечно на фото она :D

По теме: мысль грамотная, и делить клубней на женатых и одиноких - ИМХО не правильно. Каждый сам должен определиться :D .

То Субаренок: Костя, хороший левак укрепляет брак! И умные жены с этим согласны :D Так что не отлынивай от мероприятия. :D

Ну так что там с девушками Рунета, на чем порешили?

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
БББ написал(а):
Костя, хороший левак укрепляет брак! И умные жены с этим согласны :D Так что не отлынивай от мероприятия. :D

Прочитав все это, как-то обидно за жену стало )))) хотя я и могу согласиться с утверждением по поводу хорошего левака, я так же с пониманием отношусь к тому, что моя жена этого не приемлет! Как раз мне кажется не очень корреткным вариант, когда девушка спокойно относится к хорошим левакам )))))
А вообще сколько семей - столько и мнений... :D

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Жжоте ) Холостые foresterman'ы )) Гы )) Клуб одиноких сердец ) Союз меча и орала ) Полдень - джентльмены пьют и закусывают... )))

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Dev написал(а):
Прочитав все это, как-то обидно за жену стало ))))

Упаси Боже, обидеть никого не хотел, да и обидного честно сказать ничего не вижу, потому как ключевую фразу вы сами сказали:

Dev написал(а):
А вообще сколько семей - столько и мнений... :D

А лично мне очень понравилась фраза кого то из наших клубней (к сожалению не помню, кто именно написал):
"Случайные знакомки: здесь что-то красивее, там интереснее, но жена, однозначно, ближе и роднее... :))"

Я полностью принимаю такую "философию", поэтому моя жена спокойно реагирует на периодические "загулы" - она же знает, что МОЯ ЖЕНА - именно ОНА! А остальное - так, ветер... :D
Ну и злоупотреблять при таком отношении абсолютно не хочется :D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
БББ написал(а):
Да, горячие финские парни... как оживились то :D :)
Правда - есть из-за чего. 107 - симпатяга, если конечно на фото она :D
Ну я не думаю, что ради этого топика надо было открывать альбом на фотофайле, нафлудить более 300 мессаг в wrxsti и вообще :)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
stryker написал(а):
Ну я не думаю, что ради этого топика надо было открывать альбом на фотофайле, нафлудить более 300 мессаг в wrxsti и вообще :)

На wrxsti я не бываю, альбома на фотофайле не видел...
Но я имел ввиду другое - в инете прикрыться чужой фоткой - раз плюнуть. 107 "живьем" кто видел? Реальный человек совпадает с фотографией? Если да - мой респект ВНЕШНОСТИ 107 :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Любовь правит миром!
Пушкин на дуэль пошел из-за Любви, а ты говоришь - альбом на фотофайле открыть, 300 месаг нафлудить...

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Ждем 107-ю....может порадует нас...

Ближе к теме.....8 красивых барышень готовы к встрече..оринетировочно начало февраля.....

Нужно подготовить место (караоке бар или что-то подобное) и подготовить быршень, чтобы знали с кем будут встречаться....

Ссылки на фото девушек-участниц выложц позже...

Алексей Лопатин написал(а):
Ждем 107-ю....может порадует нас...

Ближе к теме.....8 красивых барышень готовы к встрече..оринетировочно начало февраля.....

Нужно подготовить место (караоке бар или что-то подобное) и подготовить быршень, чтобы знали с кем будут встречаться....

Ссылки на фото девушек-участниц выложц позже...
та ты шо!!!!!!!! Маладца!!! Дерзайте!!! :cool:
Где вы только столько холостых ребят найдёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250