а где номер смотреть, покажи хоть напрвлениеномер блока прям на нём выбит
вот такой он (ёж25), всё остальное - новесное, остаётся
а где номер смотреть, покажи хоть напрвление
всё-равно много
какой двигатель?
:stol::stol::stol:эт самое - на всякий случай, номер моего старого блока 287036
я бы советовал обратиться к "ближайшему дилеру субару" для замеров, как только дольёшь более литра на 2 ткм, или 600 мл за 1000 км...)2.5 атмо. брал в конце 2011.
мдаа, на отметке 10500 км жОр попёр
недавно буквально долил до макс, крутанул пару раз до 5 тыс и через два дня уровень уже не середине, т.е. 300 мл просто улетучелось
ничего подобного, модель выполнена в литье в передней части блока сверху,а номер двигателя в задней части блока сверху, там,где и указано на картинке под №1,нооо! на субару номера двигателей ни в коем случае не последние 6 знаков VIN, а имеют свой исключительно индивидуальный № абсолютно отличный от vin.последние 6 цифр вин кода, сейчас у тебя на блоке должны быть другие цифры
да?ничего подобного, модель выполнена в литье в передней части блока сверху,а номер двигателя в задней части блока сверху, там,где и указано на картинке под №1,нооо! на субару номера двигателей ни в коем случае не последние 6 знаков VIN, а имеют свой исключительно индивидуальный № абсолютно отличный от vin.
для точности это может прверить любой из обитателей этой ветки и отписаться здесь - так ли это, или нет
да, нашелкак-то так, только на примере другого субарика )
Type R )))))а шо означает первая буква в номере двига? у меня R
модификация двигателяа шо означает первая буква в номере двига? у меня R
От слова Раша ? Т.е. без регулировки выпускных фаз и прямого впрыска ?модификация двигателя
в австралии тоже такиеОт слова Раша ? Т.е. без регулировки выпускных фаз и прямого впрыска ?
к примеру JF1SH5LW5AG094001
в данном случае обозначения с 12 по 17 означают серийный номер двигателя.
на субару № двигателей имеют отличные от вина номера.