Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
)))) Ну.... может.... как оказалось )
Ну не шатун же ему оборвало?)) Что еще круче может быть?))

Ну не шатун же ему оборвало?)) Что еще круче может быть?))
Так что в итоге? Шатун? Не томи. Колись давай.)))) Ну.... может.... как оказалось )
))) Ну не наю имеет ли к масложору то, что треснули юбки всех поршней и частично разрушился поршень второго цилиндра и соответственно задиры на зеркалах цилиндров плюс там еще по мелочи ))))))
а из за чего же это произошло? ты уровнь упустил? перегрел? или что?)
:russian_roulette:))) Ну не наю имеет ли к масложору то, что треснули юбки всех поршней и частично разрушился поршень второго цилиндра и соответственно задиры на зеркалах цилиндров плюс там еще по мелочи ))))))
Ну это же не выход.. Это как хз даже как сказать.. Это как не заводить её чтоб ни дай бог не сдохла..Я уже все рассказал )))) не фиг ездить с высокими скоростями на круизе )
уверен что многие так же здят, однако ниче не случается
а у ХВ и той тетки с шатуном это произошло при гораздо более спокойной езде
Ну это же не выход.. Это как хз даже как сказать.. Это как не заводить её чтоб ни дай бог не сдохла..
В смысле? Машину?Поэтому я ее и меняю )))
В смысле? Машину?
Блин не приятно конечно.. На что меняешь то?Именно ее.
Блин не приятно конечно.. На что меняешь то?
)))пока не взял не скажу, потом тухлыми помидорами кидать будете )))
Акура и мазда - ацтой)
А как же Пендосовский рынок с наличием там механики ? И ваще что за балансировки на грани фола ? Не серьёзно, как то.Надеюсь на SJ косяки устранят, хотя из за варика на нем скорее всего не будет проблем серьезных.