Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
ну, Йосида пока молчит...Нашли причину жоры то?
ну, Йосида пока молчит...Нашли причину жоры то?
был на автозаводской. интересно, кто свой движок синим бензином увалил?затишье..
зато он масло не жрал)был на автозаводской. интересно, кто свой движок синим бензином увалил?
Не соблаговолите со сленга на гражданский язык перевести, а то у меня плохое воспитание не позволяет понять.:-(движок синим бензином увалил?
Не соблаговолите со сленга на гражданский язык перевести, а то у меня плохое воспитание не позволяет понять.:-(
кто привел мотор в неработоспособное состояние в результате использования топлива с более низким октановым числом)))))Не соблаговолите со сленга на гражданский язык перевести, а то у меня плохое воспитание не позволяет понять
кто привел мотор в неработоспособное состояние в результате использования топлива с более низким октановым числом)))))
гугл переводит так
Йосидабыл на автозаводской. интересно, кто свой движок синим бензином увалил?
Скрытое патрулирование называется.охота на живца
я вот все забываю условия, когда на встречку можно выезжатьохота на живца
При сплошной разметке - нет ! Габдюки частенько засады у автобусных остановок устраивают, а суды потом плодят лишенцев.когда на встречку можно выезжать
если на твоей полосе стоит препятствие или кто то движется со скоростью до 30 кмч, есть такое?
:bayan:Сергей, мне твой асбест покоя не даёт, никак не пойму, иногда коллектор трещит минут 5 после остановки а проехал 3 км, а иногда треска нет, хотя 100 км. , но зимой треска ваще нет если ниже нуля . Если треск - это индикатор перегрева , то может в развитие твоей идеи с асбестом, между картером и коллектором просто поставить экран с нависанием ниже уровня картера и заходом выше уровня коллектора для обдува от решётки радиатора и отвода тепла мимо картера ? Из чего бы его сварганить чтоб не гремел, эффективно теплоизолировал , держал высокую температуру и как это антиужорное чудо закрепить ? :bayan:Скрытое патрулирование называется.
PS: А за провоцирование граждан на противоправные действия в УК или КОАП предусматривается какая либо ответственность ?
При сплошной разметке - нет ! Габдюки частенько засады у автобусных остановок устраивают, а суды потом плодят лишенцев.
стоять и ждать пока гайцы не уедут на обед ...как же тогда быть?)
ну сам подумай, бмв отпустят и поедет он дальше, догонит нексию и ....:sad:а Нексия останавливается, разворачивается и идёт назад
участок для охоты 20 км , по краям и в нексии - охотники , у всех охотников рации и оружие , у Бэхи выбора нет - тока:lol: платить.ну сам подумай, бмв отпустят и поедет он дальше, догонит нексию и ....:sad:
я вот все забываю условия, когда на встречку можно выезжать