вот зараза...у меня на работе доступ блокирован к фото.....
придеться до вечера терпеть, что с домашнего компа посмотреть...
придеться до вечера терпеть, что с домашнего компа посмотреть...
Скачал с рабочего у мну работает. Может безопасность режет EXEшник, и не дает его запустить?чота первая барахлит штоле (
блин, у меня все барахлят ((( хелп
не зоразо я просто ночью уже не осилил заливать.вот зараза...
:smile: я стараюся))) букофф много и пока фотки сортировать...сцилски сгенеришь пока вставишь по тексту....посему долго ((((MaikS, спасибо большущее за отчет. ну оооооооооооочень интересно. Панорамы, вообще, КЛАСС!!! Создаётся ощущение присутствия.
я там все же понял, что не узбек не разу, ибо лежа кушать не умею))))))* увидела топчан во дворике Улугбека, заностальгировала
а я уже почти 11 лет не был....
ну я так чуйствую, что мне надо срочно менять ваготовожатого и обратно))))))) Ты только Швишни я уже согласная)))))В самарканд матался регулярно раз в месяц...экскурсии для своих иностранцев ...нужно было мне смс-нуть, я б подсказал куда глянуть.
а хто бы мог подумать об этом) Мы ж с тобой буквально все аспекты и опасноте обсудили...про зубы думалось в посл очередь))))))) Да и не умею я пользоваться связями, совесть проклятая жЫтья не дает)))Ди и с зубом...дал бы телефон отличного стоматолога.
попробовал?раз белки не канают, есть вполне себе ничего птички певчие, ну не совсем дикие каюсь
Алейкум ассалам, брат:idea:Салямалекум! Уважаемый, а ковры там есть? Започём не интересовались?
очень интерстные шелковые ковры в Самарканде ручной работы.Салямалекум! Уважаемый, а ковры там есть? Започём не интересовались?
ой ручная работа это сложно)))))) Я в лавке с тарелочками нашел самую странную такую, размытыми узорами краска...короч мне понравилось, гворю ХАЧУ!...продавец бледнел, краснел и меньше 350 уё (!!) торговаться отказался)))))))))))) При том что остальные "дорогие стоят 300-500 РЭ)))))))))))))например вот у если у ковра 110 узлов на кв.см, то может стоить до 5-7 тыс. долларов(размер 2х3м)!
есть ковры в которых 600 узлов на кв.см.
..прям HD качество
А ковры кравивы и плотные конечно денег своих стоят))))))))))очень интерстные шелковые ковры в Самарканде ручной работы.
ай когда успел состарится)))))))) тОлько вернулись:drug:прям молодость вспомнил аднака...
====Тамерлан основал свою империю в Бухаре и Самарканде, который он всегда считал своим домом. Первыми покоренными им территориями были Персия и Месопотамия. Затем он поверг Россию, разграбил Москву и даже намеревался завоевать всю Европу, которая была бы не в силах защитить себя, если бы Тамерлан не переключил свое внимание на Индию, где он достиг больших успехов, чем Александр Великий и Чингисхан. Его власть простиралась вплоть до Дели и даже дальше. Затем, обратив свое войско снова на запад, Тамерлан взял Дамаск, и разбил силы египетских султанов, Мамелюков. Победоносное шествие Тамерлана увенчалось победой над другим победоносным завоевателем, Султаном Баязидом, по прозванию "Громовержец", империя которого простиралась до стен Вены. Гиббон писал: "Вся Азия была в руках Тимура – от Иртыша и Волги до Персидского Залива, от Ганга до Дамаска и Архипелага.
упс...а понорамки то Самаркандские забыл слить, :roll:А на панораму глядя, как будто внутрь попадаешь.. и павлины разгуливают по парку, как у нас вороны..)) Супер!
Наталья, рад что народу нравится, честно честно))))):smile: Думал что много букоФФ читаться будет плохо))))Макс, молодчина!!! Отличный отчет!
упс...а понорамки то Самаркандские забыл слить, :roll:
Наталья, рад что народу нравится, честно честно))))):smile: Думал что много букоФФ читаться будет плохо))))
ну седня конечно не обещаю. хотя если в ночь)))Панораму - в студию!!!
блин. надо пошукать. чото я очкуюа это..золотого трона Тимура уже нету?...что-то по фото не видно...