да что вы все накинулись! на месте водителя прадо ничего нельзя поделать-выглядит как обычная лужа, которых там много, да и воды хапанул когда в лужу погружался, какой там двигатель глушить-пикнуть не успеешь.
да что вы все накинулись! на месте водителя прадо ничего нельзя поделать-выглядит как обычная лужа, которых там много, да и воды хапанул когда в лужу погружался, какой там двигатель глушить-пикнуть не успеешь.
Да, встретились два чЁтких пАцана...а все из за того что на светофоре всех по правому ряду объехал и перед ним встал....
Можно. Подумать.на месте водителя прадо ничего нельзя поделать
Да, встретились два чЁтких пАцана...
Люди по разным причинам нарушают правила, кто то думает что у него крутая машина и ему пох, кто то думает что у него крутая машина и толстый кашелек и ему пох, у когото машина похуже но ксива в кармане комуто просто пох, кто то просто этих правил незнает, а кто то очень спешит и ему пох что он нарушает, а кто то спешит и знает все то что он нарушает старается не создавать аварийных ситуаций - вот это был я.
Видимо тебя тоже выводит из себя когда кто нибудь справа объедет и встает перед тобой.
Ну я так и написал, два чЁтких пАцана. Я каждое утро наблюдаю толпу таких спешащих на перекрёстке Энтузиастов и Купавенского/Свободного. Они из области на Свободный поворачивают (там из области только прямо).кто то спешит и знает все то что он нарушает старается не создавать аварийных ситуаций - вот это был я.
Нет. Меня это удивляет (иногда).Видимо тебя тоже выводит из себя когда кто нибудь справа объедет и встает перед тобой.
Ну я так и написал, два чЁтких пАцана.
Так это ж коплимент, написал бы "два дибила", тогда было бы хамство, хотя тоже неизвестно, возможно это было бы адекватной оценкой действительности. :mrgreen:А зачем хамить ?
Так это ж коплимент, написал бы "два дибила", тогда было бы хамство, хотя тоже неизвестно, возможно это было бы адекватной оценкой действительности. :mrgreen:
А "два четких пацана" это не хамство. :sarcastic:Люди за это звание кровь проливали :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Что тебя конкретно не устраивает в моих действиях на светофоре ?
Т.е. любой кто тебя объедет - тот дебил ?
Это мы могЁм, на обсужденье ВТО посмотри.тему в край убили
я за темой не следил, а сейчас глянул да уж.Это мы могЁм, на обсужденье ВТО посмотри.
Нет. Не любой. Вот в прошлую пятницу меня на Новой Риге однозначно дебил объехал - я сам 160 по GPS ехал, а он меня просто как стоячего... Нельзя ж так летать, да ещё в темноте, вдруг маленький ослик дорогу переходить будет?Т.е. любой кто тебя объедет - тот дебил ?
Вот в прошлую пятницу .... я сам 160 по GPS ехал.. да ещё в темноте.
Вот я и говорюв минус 20 с такой скорость может перемещаться только идиот.
однозначно дебил объехал - я сам 160 по GPS ехал, а он меня просто как стоячего... Нельзя ж так летать, да ещё в темноте, вдруг маленький ослик дорогу переходить будет?
Вот я и говорю
Да Вы оказывается поборник соблюденья ПДД? Не ожидал, не ожидал... Да, зря я подумал, что Вы чЁткий пАцан...А я говорю что скорости 160 хватит что бы натворить и себе и другим бед, это значительное превышение - и 100% создание аварийной обстановки.
И дело не в том что за ослики по дорогам ночью ходят - а что за ослы сидят за рулем и ездят со скоростью 160 ночью в сильный мороз.
Да Вы оказывается поборник соблюденья ПДД? Не ожидал, не ожидал... Да, зря я подумал, что Вы чЁткий пАцан...
А подскажите, будте так любезны, с какой скоростью надо ездить ночью в -20?