Установка закси азота n2o SF5 атмо

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
В идеале N2O а в реальносте соединение N2O + H2SO4 + H2O
и при этом последние 2 компонента кислота и вода могут быть в форме пара. Все зависит от качества отчистки. А так как планируется использовать технический N2O то и паров там может быть больше чем в медецинском N2O.
Нитрат аммония Никто разлогать для получения закиси небудет так как процесс очень взрывоопасен.
Одно дело в лаборатории а другое это в производственных масштабах.

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Вот цитата из http://ru.wikipedia.org/wiki/Закись_азота
Существует два вида закиси азота — пищевая или медицинская для медицинского применения (высокой степени очистки) и техническая — технический оксид диазота, в котором есть примеси, количество которых указывается в соответствующих техусловиях (ТУ) на данный газ.

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
В идеале N2O а в реальносте соединение N2O + H2SO4 + H2O
и при этом последние 2 компонента кислота и вода могут быть в форме пара. Все зависит от качества отчистки. А так как планируется использовать технический N2O то и паров там может быть больше чем в медецинском N2O.
Нитрат аммония Никто разлогать для получения закиси небудет так как процесс очень взрывоопасен.
Одно дело в лаборатории а другое это в производственных масштабах.

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Вот цитата из http://ru.wikipedia.org/wiki/Закись_азота
Существует два вида закиси азота — пищевая или медицинская для медицинского применения (высокой степени очистки) и техническая — технический оксид диазота, в котором есть примеси, количество которых указывается в соответствующих техусловиях (ТУ) на данный газ.

Мне жаль что вы верите википедии там нет примесей есть только мусор из баллона и вода на дне. Всё фильтруется через простые фильтра и употребляется в медицине и пищевом производстве.
Да и сами подумайте сколько народу бы отравилось уже.
Сегодня день знаний и я думаю это будет полезно знать всем.

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
Мне жаль что вы верите википедии там нет примесей есть только мусор из баллона и вода на дне. Всё фильтруется через простые фильтра и употребляется в медицине и пищевом производстве.
Да и сами подумайте сколько народу бы отравилось уже.
Сегодня день знаний и я думаю это будет полезно знать всем.

Не буду спорить. Тут вот нашел сообщенице что с 2013 года чистую закись азота в России приравняли к сильнодействующим наркотикам, перспективы её использования в атоспорте неопределённы... Смотрите не попадитесь.

• Like
Реакции: Pechkin

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
В связи возникшем вопросе об использовании газа, я попросил ответить Тревора, занимающимся этими вопросами на протяжении 35 лет, инженер и изобретатель системы.

Это перевод его письма.
[FONT=&quot]КСТАТИ Еще одним важным фактором, который люди всегда забывают, что, закись используется только для очень небольшой процент от общего времени работы двигателя. Поэтому даже если эти люди правы, это не будет иметь измеримые общий эффект только на этом основании, но следующий факты должны быть приняты в внимание. [/FONT]

[FONT=&quot]Другой фактор заключается в следующем: Durring Разминка (что значительно больше, чем закиси система активируется для), даже без наддува и нормальное использование вызывает Turbo работает хуже условия, чем даже глупые претензии, что они делают для закиси использования, как двигатель Hasn 'т достичь ее идеальной рабочем состоянии, и это стало намного хуже, так как двигатели были сделаны для запуска компактной и имею Кошек установлены. В то время, когда закиси используется это при нормальной рабочей температуре, поэтому снова, даже если они были правы, это все снова и снова из следствие крайне незначительными по сравнению с существующим вопросам, связанным с нормальными процессами сгорания. [/FONT]

[FONT=&quot]Кроме того, если мы вернемся к их комментарии, сделанные о чистоте, даже если было примесей в закиси азота, скажем, 10%, которые были бы чрезвычайно высокий процент для любого уровня примесного газа, что 10% будет состоять из ряда различных химических веществ , так что может быть только один процент это химическое вещество, которое вызвало проблемы. [/FONT]
[FONT=&quot]Кроме того, процент закиси используемого оксида по сравнению с количеством воздуха, используется (в то же время), обычно составляет не менее в четыре раза больше, так что один процент примеси, которые могут вызвать проблемы в настоящее время становится гораздо меньший процент весь заряд сгорания. Это становится еще менее значительным, если учесть один процент примеси в виде процента от всего количества воздуха, что двигатель потребляет в течение своей жизни, и в этом случае он, вероятно, становится чем-то вроде 0,0000000000000000000000000000001% всей загрузки, потребляемого двигателем. [/FONT]

[FONT=&quot]Кроме того, имеются примеси в воздухе и особенности используемого топлива и намного большее количество как используются по сравнению с количеством закиси использованы. Даже предназначен содержание большинства видов топлива (и масла) создают те же проблемы (при определенных условиях эксплуатации), что дурак, что на форуме пытается обвинить на закиси [/FONT]

[FONT=&quot]Теперь добавьте все выше, вместе и даже если идиот прав о закиси, даже в худшем случае, все еще ​​будет ZERO измеримый эффект по любому аспекту двигатели, работающие процесса. [/FONT]

[FONT=&quot]Правда в том, это, основных применений закись азота, связанные с правами потребления (в медицинской и пищевой промышленности), поэтому производители выпускают его на чрезвычайно высокий уровень чистоты более 98%. Это не имело бы никакого экономического смысла для получения таких небольших количествах, как использовать для других приложений (таких как двигатель использования), в низкой чистоты, так что все сделано на том же уровне чистоты, но Баллоны "управляемой" на более высокий уровень для приложений предназначенной для потребления человеком. [/FONT]

[FONT=&quot]Для дальнейшей информации, я дружил с владельцем компании закиси продукции оксида, который был основан ок. 40 миль от меня (пока она не была закрыта), так что я знаю все факты о его производства. [/FONT]

[FONT=&quot]ЗАКЛЮЧЕНИЕ [/FONT]
[FONT=&quot]Эти факты; [/FONT]
[FONT=&quot]1) [/FONT] [FONT=&quot]Там нет никаких нежелательных примесей в закиси азота, как заявили все европейские производители. [/FONT]
[FONT=&quot]2) [/FONT] [FONT=&quot]Уровень любых примесей крайне мало (по моему опыту и, как утверждают все европейские производители это менее 2%) [/FONT]
[FONT=&quot]3) [/FONT] [FONT=&quot]Даже если бы нежелательной примесью это будет только небольшой процент менее одного процента от общего количества примесей. [/FONT]
[FONT=&quot]4) [/FONT]
[FONT=&quot]Даже если бы были гораздо более высокие уровни примесей он все равно будет незначительной следствие по всем причинам, приведенным выше.
[/FONT]

Последнее редактирование:

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Первые комментарии по использованию такой системы на минимальной мощности.
Это действительно безопасно для двигателя. Падение давления в баллоне главный враг ,но не страшный. То есть подогревать баллон нужно постоянно либо использовать подпор. Баллонов желательно использовать несколько ,а то заканчиваются. Положительное: когда давление выравнивается или достигает необходимого уровня. Глаза на лоб вылезают от таких стартов с места с минимальной пробуксовкой. Очень хорошо закрывать провалы и потери мощности в любых ситуациях. Весь потенциал малой мощности пока не использован. Ближайшее время переходим на испытания второго уровня.

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Почти год прошел..
С такими вопросами думаю спешить не нужно. Двигатель очень старый с огромным пробегом. Система очень мощная и мы ещё не всё протестировали даже на минимуме. Как выясняется показатели должны быть ещё выше. К тому же это прикольно занятие ) И мы ещё покрутим "гайки настроек" прежде чем перейдём на второй уровень. "А то иногда сидишь как в лыжи обутый, подхват таким паровозом."

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Цена всех девайсов 50-100т.р. зависит от комплектации на такой двигатель.

Заправка 3т.р. 6кг. я использую баллон 2.3 кг. можно взять и большие размеры.

Время использования баллона 2-3 минуты всё зависит от мощности.

Мощность может быть еба..стческой без преувеличений.

Двигатели подходят почти любые.:icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250