Установка закси азота n2o SF5 атмо

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ы стенки цилиндра чем смазываешь ? маслом разумеется ,а спирт что делает когда попадает в цилиндр? удалят защитную плёнку по мимо того остатки попадают в двигатель в итоге износ в 6 раз быстрее и т.д
Да прекращай :) Я уже выше дал понять о количестве спирта.
ПС Там еще и вода есть, представляешь? Кошмар какой))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ставим на Форь 98г пробег почти 300тык без кап ремонтов/
система на 150л.с использовать планируем 75л/с
Электрика уже сделана / сантехника проложена, сегодня установили форунку. плановое включние на 30% мощности.
Продолжне будет через 2недели еду в отпук.
Я вот что думаю, вы установите эту систему себе на автомобиль, а потом напишите отчёт о полёте, через 100/200/300/500/1000 и так далее. Думаю будет всем интересно. Две недели уже прошло :idea:

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Я вот что думаю, вы установите эту систему себе на автомобиль, а потом напишите отчёт о полёте, через 100/200/300/500/1000 и так далее. Думаю будет всем интересно. Две недели уже прошло :idea:
Конечно напишем, у нас задержка с доп оборудованием :idea:

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
ты стенки цилиндра чем смазываешь ? маслом разумеется ,а спирт что делает когда попадает в цилиндр? удалят защитную плёнку по мимо того остатки попадают в двигатель в итоге износ в 6 раз быстрее и т.д

если ты считаешь что бензин обезжиривает то тут неочём разговор

Тут ты ерунду загнул! Люди ацетон в бак добавляют и годами ездят и ничего за 5 лет не происходит, по крайней мере с камерой ;) я правда против ацетона, я за другие добавки, но ацетон по сравнению с спиртом как игрушечный пистолет с автоматом калашников!
Что касается трения бензина - это обуславливается как раз серой в основном, и евро 3-4-5 так называемым! Кстати могу добавить, что на стареньких машинах 2010 и ниже лучше ездить на евро-4, так как их топливная аппаратура рассчитывалась именно на евро-4, евро -5 увеличит износ топливной аппаратуры и наоборот новым машинам евро-5 нужно!

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
данный разговор не относится к теме закиси азота объяснение по спиртам и их действие на двигатель страницей выше/ этанольные сорта топлива активно применяются и имеют очень хорошие результаты вместе с системой n2o

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
данный разговор не относится к теме закиси азота объяснение по спиртам и их действие на двигатель страницей выше/ этанольные сорта топлива активно применяются и имеют очень хорошие результаты вместе с системой n2o

Вот посмотри фотографии ;)

http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline/skyline_r32/hnr32/journal/712704/#post

• Like
Реакции: FLHTCU

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Hecckfy создай тему отдельную по впрыску водо-метанола и обсуждайте у кого какой канал стал чище, да ездят люди у кого не всё так просто в моторе ,но это не являться правильным ,а лишь простое решение большой проблемы с вытекающими последствиям для двигателя и здоровья человека что для меня является приоритетным.

Хватит\ есть что по теме n2o пиши обсудим.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Вам, кузнецам, что в лоб, что в наковальню…
Не обращай внимания. Всегда найдутся критики. Делай и выкладывай результат не обращая внимания на эти выпады. Многим интересен результат:D

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
А будут фотки после того как это все ип*нёт? :sarcastic:
Я не скептик, я реалист, даю гарантию что не поедет это все, либо поедет, но крааайне не долго :?

Последнее редактирование:

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
А будут фотки после того как это все ип*нёт? :sarcastic:
Я не скептик, я реалист, даю гарантию что не поедет это все, либо поедет, но крааайне не долго :?
Мы не испытываем нитрометан что уже пробовали. И не поднимаем на ней мощность на 1000 лошадей. А делаем всё по феньшую с очень дорогим оборудованием. Максимальная работа системы 1.5-3 минуты беспрерывно.дальше подноси боеприпасы.
Узнаете точно гарантирую.
Наши железяки плывут через" Австралию"и это только наша вина. Что бы ускорить процесс и узнать хотя бы тестовые результаты нам нужен один из клиентов Wizarda кто может предоставить специальный баллон на пробу т.к все в отпусках или ещё что.,, Альттехно могло бы помочь найти нам это.

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
Читал в одной статье за закис. Что есть разные способы получения закиси. И из за этого могут быть проблемы (из за примисей) в последствии. Ты какую закись использовать будешь??? Я к тому что в моторе возможно образование кислоты которая пагубно повлияет на мотор. Еще в медицине используется как веселящий газ.

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Читал в одной статье за закис. Что есть разные способы получения закиси. И из за этого могут быть проблемы (из за примисей) в последствии. Ты какую закись использовать будешь??? Я к тому что в моторе возможно образование кислоты которая пагубно повлияет на мотор. Еще в медицине используется как веселящий газ.
Способы получения быть может и разные ,но закись или оксид азота всегда одна и делится она на техническую и медицинскую. Различия в её очистке ,та закись что применяется в медицине и пищевом производстве проходит дополнительную фильтрацию от возможных остатков воды и мелкого мусора.

Сленговое название кислота, исходит от слова окислитель или оксид и ни чего общего с кислотой не имеет кроме химической реакции при получении на производстве.

Использовать буду простую техническую закись так как, в системе установлены фильтра очистки.
Образование кислоты в моторе невозможно.

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
Вот как раз из за технической и будет проблема. Так как Там присутствуют пары серной кислоты (метод получения является нагревание сульфаминовой кислоты с 73%-й азотной кислотой). Может там где ты берешь будет чище но будь готов.
На одном из форумов вычитал - Существует специальный автомобильный сорт окиси азота. В Америке он называется NY — Trous Plus. Автомобильная разновидность азота содержит минимальное количество диоксида.

Добавлено через 13 минут 46 секунд
Вот еще Цитата с одного сайта:
"Кстати, был очень большй спор - какую же
закись азота можно вообще использовать - их есть два типа - медицинская (это обычный веселящий газ, использовался раньше в больницах
как общий наркоз - человек дышит им через маску и засыпает - так вот это именно оно), второй тип - техническая - с добавлением серы
(чтобы ей нельзя было дышать, ибо медицинаская закись азота в нашей стране приравняна к очень легкому, но наркотику - видимо
кайфануть от нее можно, не пробовал). Так вот, народ убеждал, что использовать можно только техническую, ибо в ней в отличие от
медицинской НЕТ примесей серы (что полностью ложно, ибо знакомые медики сказали, что если бы именно в медицинской закиси были примеси
серы - на входе дыхания человека получаем сернистый газ и мгновенную смерть человека-пациента), а примеси серы - это плохо и для
двигателя, думаю не стоит объяснять почему (повышенный нагар, налет на деталях двигателя, и тп). Собственно - пара звонков и
консультаций поставила все на свои места - те фирмы, которые говорили что пойдет только техническая, а медицинская испортит двиг -
намеренно вводили в заблуждение, но это пусть останется на их совести. Однозначно - медицинская заксиь азота нам и нужна."

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Вот как раз из за технической и будет проблема. Так как Там присутствуют пары серной кислоты (метод получения является нагревание сульфаминовой кислоты с 73%-й азотной кислотой). Может там где ты берешь будет чище но будь готов.
На одном из форумов вычитал - Существует специальный автомобильный сорт окиси азота. В Америке он называется NY — Trous Plus. Автомобильная разновидность азота содержит минимальное количество диоксида.

Вот еще Цитата с одного сайта:
"Кстати, был очень большй спор - какую же
закись азота можно вообще использовать - их есть два типа - медицинская (это обычный веселящий газ, использовался раньше в больницах
как общий наркоз - человек дышит им через маску и засыпает - так вот это именно оно), второй тип - техническая - с добавлением серы
(чтобы ей нельзя было дышать, ибо медицинаская закись азота в нашей стране приравняна к очень легкому, но наркотику - видимо
кайфануть от нее можно, не пробовал). Так вот, народ убеждал, что использовать можно только техническую, ибо в ней в отличие от
медицинской НЕТ примесей серы (что полностью ложно, ибо знакомые медики сказали, что если бы именно в медицинской закиси были примеси
серы - на входе дыхания человека получаем сернистый газ и мгновенную смерть человека-пациента), а примеси серы - это плохо и для
двигателя, думаю не стоит объяснять почему (повышенный нагар, налет на деталях двигателя, и тп). Собственно - пара звонков и
консультаций поставила все на свои места - те фирмы, которые говорили что пойдет только техническая, а медицинская испортит двиг -
намеренно вводили в заблуждение, но это пусть останется на их совести. Однозначно - медицинская заксиь азота нам и нужна."
Вы уж извините где вы это всё прочитали я не знаю.

N2O -газ бывает технический, бывает медицинский, фильтруется он через обычный не хитрый фильтр. И это вся разница. Ни какой серы или даже H2SO4 там нет.

Вы можете купить баллон N2O технической с доставкой на дом 6т.р. и испробовать его сами "аморально" он же активно продаётся на смотре.

Сера о которой ты говоришь, может появится лишь от использования бензина содержащегося в составе некачественного топлива. Так как сгорает оно там в огромном количествах.

К стати, применяется ещё боди билдирами для улучшения притока кислорода в крови.

Добавлено через 1 час 38 минут 55 секунд

Это один из методов получения оксида азота.

Это реклама что бы газ покупали у них.

svzhilkov

На тропе
4 Авг 2009
108
8
0
Вот на википедии описан процесс получения. Как видим там есть 2 способа. Один из них дешевый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закись_азота
"Хозяин Барин" жизнь мотора будет бурная но короткая.
Если есть знакомый химик пусть проверит на кислоты. Это как бензин на заправках у всех 95й а едит почему то по разному.

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Вот на википедии описан процесс получения. Как видим там есть 2 способа. Один из них дешевый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закись_азота
"Хозяин Барин" жизнь мотора будет бурная но короткая.
Если есть знакомый химик пусть проверит на кислоты. Это как бензин на заправках у всех 95й а едит почему то по разному.

Ну хорошо, тогда ответь мне на вопрос ЧТО такое оксид азота 1 ?
разложи формулу ?

и причём тут углеводороды ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250